Rezept Pisang Goreng gebackene Banane

 
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Pisang Goreng - gebackene Banane

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Kennwort: HANDY rezept 7368
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Küchentipp: Zinnkrauttee !
Gegen Blutunreinheiten, Stauungen, Bindegewebschwäche, und zur Harnvermehrung

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
125 g Mehl
1 El. Zucker
1  Ei (besser nur das Eiweiss)
1  Paeckchen Vanillezucker
1/2  Paeckchen Backpulver
- - Salz
4 El. Milch
6  reife Bananen
1/2 l Oel
- - Puderzucker
Zubereitung des Kochrezept Pisang Goreng - gebackene Banane:

Rezept - Pisang Goreng - gebackene Banane
Mehl, Zucker, Ei, Vanillezucker, Backpulver, Salz und Milch zu einem Teig verruehren. Die Bananen schraeg in 2-3 Stuecke schneiden und in dem Teig wenden. Dann die Bananen im heissen Oel goldgelb backen und vor dem Servieren mit Puderzucker bestreuen. ** From: Michel@eloi.zer.sub.org - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen Stichworte: ZER, Bananen, Fettgebackenes, Dessert, Nachspeisen

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