Rezept Piroggen mit Sauerkrautfuellung

 
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Piroggen mit Sauerkrautfuellung

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Küchentipp: Würze für das Grillfleisch !
Streuen Sie ein paar Wacholderbeeren, Lorbeer- oder Rosmarinblätter in die Glut Ihres Grills. Das gegrillte Fleisch bekommt eine besonders würzige Note.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1  Piroggenteig siehe Basisrezept
800 g Sauerkraut
60 g Butter; o. Schmalz
1 mittl. Zwiebel
- - Pfeffer
- - Salz
- - Semmelmehl
- - Speck; ausgelassen
- - Pilze; gekocht
Zubereitung des Kochrezept Piroggen mit Sauerkrautfuellung:

Rezept - Piroggen mit Sauerkrautfuellung
Das Sauerkraut wird feingehackt in Butter (o. Schmalz) geschmort. Dazu kommen gebratene Zwiebel, Pfeffer, Salz und etwas Semmelmehl. Man kann auch gekochte feingehackte getrocknete Pilze dazutun. Weiter: siehe Basisrezept Zu Piroggen mit Sauerkrautfuellung serviert man ausgelassenen Speck. Menge: 4 * Nach: Maria Lemnis, Henryk Vitry, Altpolnische Kueche und polnische Tischsitten, Verlag Interpress Warszawa 1979, ISBN 83-223-1817-0 ** From: R.GAGNAUX@link-ch1.aworld.de (Rene Gagnaux) Date: Fri, 11 Feb 1994 00:00:00 +0100 Newsgroups: zer.t-netz.essen Stichworte: Teigware, Sauerkraut, Zer

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