Rezept Piroggen mit Buchweizengruetzefuellung

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Piroggen mit Buchweizengruetzefuellung

Piroggen mit Buchweizengruetzefuellung

Kategorie - Nudeln Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 9254
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2317 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Ein Bad für Zitronen !
Legen Sie ungespritzte Zitronen ca. 10 Minuten in heißes Wasser. Sie erhalten dann fast die doppelte Saftmenge.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1  Piroggenteig, siehe Basisrezept
1 Glas Buchweizengruetze
1  Zwiebel; feingehackt
60 g Butter; o. Schmalz
- - Salz
- - Pfeffer
- - Butter; fluessig oder Speck, ausgelassen
- - Saure Sahne
100 g Weisskaese
Zubereitung des Kochrezept Piroggen mit Buchweizengruetzefuellung:

Rezept - Piroggen mit Buchweizengruetzefuellung
Ein echtes Bauerngericht, beachtenswert, weil sehr schmackhaft. Buchweizengruetze koernig backen (siehe Rezept), feingehackte, in Butter oder Schmalz braungebratene Zwiebel dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Fuellung kann mit durch ein Drahtsieb gestrichenem Weisskaese ergaenzt werden. Weiter: Siehe Basisrezept Piroggen mit Buchweizengruetzefuellung werden mit Butter oder ausgelassenem Speck uebergossen und mit saurer Sahne serviert. Menge: 4 * Nach: Maria Lemnis, Henryk Vitry, Altpolnische Kueche und polnische Tischsitten, Verlag Interpress Warszawa 1979, ISBN 83-223-1817-0 ** From: R.GAGNAUX@link-ch1.aworld.de (Rene Gagnaux) Date: Fri, 11 Feb 1994 00:00:00 +0100 Newsgroups: zer.t-netz.essen Stichworte: Teigware, Buchweizen, Zer

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Katerfrühstück - was man beachten sollte!Katerfrühstück - was man beachten sollte!
Wer Feste feiert, wie sie fallen, und gern geistigen Getränken dabei zuspricht, kennt das flaue Gefühl im Magen und den Brummschädel am Tag danach.
Thema 32941 mal gelesen | 17.08.2008 | weiter lesen
Schonkost für das eigene WohlbefindenSchonkost für das eigene Wohlbefinden
Schonkost ist nicht nur empfohlen bei bestimmten Erkrankungen, sondern sorgt auch in der alltäglichen Ernährung für Wohlbefinden und mehr Lebensqualität.
Thema 93900 mal gelesen | 04.02.2009 | weiter lesen
Met der HonigweinMet der Honigwein
Met, der auch als Honigwein bezeichnet wird, zählt zu einem der ältesten alkoholischen Getränke weltweit und wurde den Überlieferungen zufolge eher zufällig entdeckt.
Thema 5165 mal gelesen | 22.06.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |