Rezept Piroggen mit Buchweizengruetzefuellung

 
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Piroggen mit Buchweizengruetzefuellung

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Küchentipp: Durchweichter Tortenboden !
Damit der Obstsaft bei Tortenböden nicht durchzieht, streichen Sie ihn mit Eiweiß ein. Sie können aber auch Vanillepudding als Unterlage darauf streichen. Schmeckt zudem auch noch lecker.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1  Piroggenteig, siehe Basisrezept
1 Glas Buchweizengruetze
1  Zwiebel; feingehackt
60 g Butter; o. Schmalz
- - Salz
- - Pfeffer
- - Butter; fluessig oder Speck, ausgelassen
- - Saure Sahne
100 g Weisskaese
Zubereitung des Kochrezept Piroggen mit Buchweizengruetzefuellung:

Rezept - Piroggen mit Buchweizengruetzefuellung
Ein echtes Bauerngericht, beachtenswert, weil sehr schmackhaft. Buchweizengruetze koernig backen (siehe Rezept), feingehackte, in Butter oder Schmalz braungebratene Zwiebel dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Fuellung kann mit durch ein Drahtsieb gestrichenem Weisskaese ergaenzt werden. Weiter: Siehe Basisrezept Piroggen mit Buchweizengruetzefuellung werden mit Butter oder ausgelassenem Speck uebergossen und mit saurer Sahne serviert. Menge: 4 * Nach: Maria Lemnis, Henryk Vitry, Altpolnische Kueche und polnische Tischsitten, Verlag Interpress Warszawa 1979, ISBN 83-223-1817-0 ** From: R.GAGNAUX@link-ch1.aworld.de (Rene Gagnaux) Date: Fri, 11 Feb 1994 00:00:00 +0100 Newsgroups: zer.t-netz.essen Stichworte: Teigware, Buchweizen, Zer

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