Rezept Piratennudeln

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Piratennudeln

Piratennudeln

Kategorie - Eintoepfe, Auflaeufe Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 20482
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 6840 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Bröckelfreie Kouvertüre !
Schokoladenglasur für den Kuchen bleibt schön geschmeidig und bröckelt kaum beim Schneiden, wenn man die heiße Kouvertüre mit einem Esslöffel weißem Yoghurt verrührt und erst dann den Kuchen damit glasiert.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
400 g Rinderhack
6 El. Olivenoel
1  Zwiebel
1  Knoblauchzehe; oder mehr :)
1  Paprika; rot
50 ml Fleischbruehe
1 Tl. Paprikapulver; edelsuess
1/2 Tl. Kuemmel
2 El. Zitronensaft
1/2 Tl. Pfeffer; schwarz
- - 6 El Wasser
2 Prise Salz
1 Bd. Schnittlauch
400 g Nudeln
- - 4 l Wasser
4 Tl. Salz
- - ca. 40 Minuten
Zubereitung des Kochrezept Piratennudeln:

Rezept - Piratennudeln
Bandnudeln kochen und beiseite stellen. Hackfleisch in 2 El Oel kruemelig braten, restliches Oel hinzufuegen, dazu die in Wuerfel geschnittene Zwiebel und die kleingehackte Knoblauchzehe; 5 Minuten anbraten. Die in Streifen geschnittene Paprika hinzufuegen, umrueh- ren, zugedeckt 3 Minuten koecheln. Bruehe, Wasser, Gewuerze und Zitronensaft hinzufuegen, noch einmal aufko- chen. Schnittlauch kleinschneiden und mit den abgegossenen Nudeln zum Fleisch geben, alles gut umruehren und noch 2 Minuten ohne Hitze ziehen lassen. * Quelle: "Micky Maus" Erfasst: Inge H.- Euringer auf Anregung der Kinder :) Stichworte: Auflauf, Nudeln, Hackfleisch, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Butter - Cholesterin Falle oder Hochgenuss, der Verzehr von Butter ?Butter - Cholesterin Falle oder Hochgenuss, der Verzehr von Butter ?
Das geht runter wie Butter, butterzart, nun mal Butter bei die Fische - unsere Sprache ist reich an Redewendungen, die um die Butter kreisen. Und fast immer ist die Butter positiv besetzt.
Thema 10247 mal gelesen | 07.01.2008 | weiter lesen
Der Speisewagen - reisen und speisenDer Speisewagen - reisen und speisen
Den Luxus, sich während der Zugfahrt einen kleinen Imbiss oder eine opulente Mahlzeit gönnen zu können, gibt es seit 1868. Damals wurde auf der amerikanischen Chicago & Dalton Railroad der erste Speisewagen der Welt in Betrieb genommen.
Thema 3437 mal gelesen | 03.07.2009 | weiter lesen
Calvados - die gebrannte Seele des ApfelsCalvados - die gebrannte Seele des Apfels
Der bernsteinfarbene Calvados ist der Stolz der Normandie, denn aus dieser Region in Frankreich stammt der berühmte Apfelbranntwein, eine köstliche Spirituose.
Thema 5604 mal gelesen | 23.12.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |