Rezept Pink Panther

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Pink Panther

Pink Panther

Kategorie - Eintöpfe, Aufläufe Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 576
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2699 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Kürbis und Kürbisse !
Kürbisse, kugelig bis walzenförmig und enorm groß, haben bis November Saison. Wer keinen Kürbis im Garten hat, schaut sich auf dem Markt um, wo neben großen Exemplaren, die werden auch scheibchenweise verkauft, auch die leuchtend orangefarbenen Hokkaido-Kürbisse, mit hohem Karotingehalt und maronenartigem Geschmack, angeboten werden. Übrigens, der Hokkaido-Kürbis muss nicht geschält werden. Mal probieren: Dünne Scheiben in Butter braten, salzen, pfeffern und essen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
150 g Kartoffeln
2  Apfel
1 Bd. Frühlingszwiebeln
250 g Rote Bete (aus dem Glas)
1 El. Butterschmalz
300 g Sauerkraut
1 l Brühe (frisch oder Instant)
600 g Rinderfilet
- - Salz
- - weißer Pfeffer, frisch gemahlener
1 Prise Zucker
2 El. Schnittlauchröllchen
Zubereitung des Kochrezept Pink Panther:

Rezept - Pink Panther
Die Kartoffeln schaelen, in 2 cm grosse Wuerfel schneiden und in einem Topf mit Salzwasser in 15 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochstelle 5-6 garen. Die Aepfel und Fruehlingszwiebeln waschen. Aepfel achteln, das Kerngehaeuse entfernen, die Achtel wuerfeln. Die Fruehlingszwiebeln in duenne Ringe schneiden. Die Roten Bete ebenfalls wuerfeln. Butterschmalz in einem Topf erhitzen, das Sauerkraut darin auf 2 oder Automatik-Kochstelle 7-8 anduensten, mit Bruehe aufgiessen und zugedeckt 20 Minuten garen. 5 Minuten vor Ende der Garzeit das Rinderfilet zufuegen und zugedeckt mitkochen lassen. Die Kartoffeln abgiessen. Das Rinderfilet aus dem Topf nehmen und warm stellen. Die Kartoffeln zusammen mit den Roten Beten, den Apfelwuerfeln und den Fruehlingszwiebelringen unter das Sauerkraut geben. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Das Fleisch in Scheiben schneiden und zum Eintopf geben. Tipp: Es ist nicht ratsam, die Kartoffeln mit allen Zutaten zusammenzukochen. Bedingt durch die Saeure des Sauerkohls werden die Kartoffeln nicht gar.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Die Küche Sri Lankas - ausgewogene VielfaltDie Küche Sri Lankas - ausgewogene Vielfalt
Die Indien vorgelagerte Insel Sri Lanka, das ehemalige Ceylon im Indischen Ozean, ist wegen ihrer besonders schönen Landschaft und ihrer reichen Kultur ein beliebtes Touristenziel. Ihrer Nähe zu Indien, ihrem vielfältigen Bevölkerungsmix und auch den europäischen Kolonisatoren verdankt Sri Lanka eine Küchenvielfalt, die sich Besucher auf der Zunge zergehen lassen sollten.
Thema 8492 mal gelesen | 07.06.2009 | weiter lesen
Spargel die schlanken StangenSpargel die schlanken Stangen
Klassisch mit Sauce Hollandaise und gekochtem Schinken, als Salat, ja sogar als Mousse findet das edle Gemüse seinen Weg auf den Teller – in Deutschland meist weiß oder grün, in Frankreich gern mit violetter Spitze.
Thema 6028 mal gelesen | 27.02.2007 | weiter lesen
Harald Wohlfahrt - Kochkunst auf höchstem NiveauHarald Wohlfahrt - Kochkunst auf höchstem Niveau
Wer über die Weihnachtsfeiertage einen Abstecher in die Baiersbronner „Schwarzwaldstube“ plant, um sich dort von Harald Wohlfahrt und seinem Team kulinarisch verwöhnen zu lassen, ist im Oktober leider schon ein wenig zu spät dran.
Thema 5949 mal gelesen | 04.11.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |