Rezept Pink Grapefruit

 
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Pink Grapefruit

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Kennwort: HANDY rezept 23475
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Küchentipp: Wildfleisch kaufen !
Wildfleisch erhält man ganzjährig aus der Tiefkühltruhe. Echte Wild-Fans mögen es nur frisch. Fleisch vom männlichen Reh gibt es von Mitte Mai bis Mitte Oktober und weibliches Rehwild von September bis Ende Januar. Reh-Fleisch, jedenfalls von weiblichen Rehen, ist feinfaserig und saftig.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
2  rosa Grapefruits; Saft davon
250 ml Wasser
2  Nelken
50 g brauner Zucker
250 ml weißer Rum
1 Prise Muskatnuß; frisch gerieben
- - >>K.-H. Boller 2:2426/2270.7
Zubereitung des Kochrezept Pink Grapefruit:

Rezept - Pink Grapefruit
Grapefruits auspressen, Saft mit Wasser, Nelken und Zucker kurz aufkochen. Durch ein Sieb in Gläser gießen, Rum zufügen und Muskatnuß darüber reiben.

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