Kochrezept / Rezept Pinienbroesel (Beilage zu Gemuese - Spargel, Broccoli) |
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Küchentipp: Rosmarintee !
Gegen Angina, Bronchitis, Müdigkeit, Krämpfe, Verdauungsbeschwerden, Menstruationsbeschwerden |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
100 g Butter |
2 El. Semmelbroesel |
50 g Pinienkene; geroestet, gehackt |
- - Salz |
- - Pfeffer |
- - Gemuese; wie zB. Spargel, Broccoli, Blumenkohl |
- - Petra Holzapfel VHS-Kochkurs Deggendorf 99 Helmut Moser |
- - Spargel |
Zubereitung des Kochrezept Pinienbroesel (Beilage zu Gemuese - Spargel, Broccoli): |
Rezept - Pinienbroesel (Beilage zu Gemuese - Spargel, Broccoli)
In einer kleinen Kasserolle die Butter leicht braun werden lassen,
Pinienkerne und Semmelbroesel dazugeben und mit Salz und Pfeffer
wuerzen.
Passt zu Spargel, Broccoli oder Blumenkohl.
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