Rezept Pinienbroesel (Beilage zu Gemuese Spargel, Broccoli)

 
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Kochrezept / Rezept Pinienbroesel (Beilage zu Gemuese - Spargel, Broccoli)

Pinienbroesel (Beilage zu Gemuese - Spargel, Broccoli)

Kategorie - Aufbau, Beilage, Spargel Rezepte Kochrezepte Kochen
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Küchentipp: Frische Ananas verhindern das Gelieren !
Nehmen Sie für Süßspeisen, die mit Gelatine hergestellt werden, niemals frische Ananas. Entweder Sie dünsten sie fünf Minuten, oder Sie greifen auf Dosenfrüchte zurück. Die frische Frucht enthält Enzyme, die das Gelieren verhindern.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
100 g Butter
2 El. Semmelbroesel
50 g Pinienkene; geroestet, gehackt
- - Salz
- - Pfeffer
- - Gemuese; wie zB. Spargel, Broccoli, Blumenkohl
- - Petra Holzapfel VHS-Kochkurs Deggendorf 99 Helmut Moser
- - Spargel
Zubereitung des Kochrezept Pinienbroesel (Beilage zu Gemuese - Spargel, Broccoli):

Rezept - Pinienbroesel (Beilage zu Gemuese - Spargel, Broccoli)
In einer kleinen Kasserolle die Butter leicht braun werden lassen, Pinienkerne und Semmelbroesel dazugeben und mit Salz und Pfeffer wuerzen. Passt zu Spargel, Broccoli oder Blumenkohl.

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