Rezept Pinienbroesel (Beilage zu Gemuese Spargel, Broccoli)

 
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Kochrezept / Rezept Pinienbroesel (Beilage zu Gemuese - Spargel, Broccoli)

Pinienbroesel (Beilage zu Gemuese - Spargel, Broccoli)

Kategorie - Aufbau, Beilage, Spargel Rezepte Kochrezepte Kochen
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Küchentipp: Karamellisieren !
Schmelzen und Bräunen von Zucker unter starker Hitze. Auch Gemüse, Nüsse oder Früchte werden mit Zucker umhüllt karamellisiert.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
100 g Butter
2 El. Semmelbroesel
50 g Pinienkene; geroestet, gehackt
- - Salz
- - Pfeffer
- - Gemuese; wie zB. Spargel, Broccoli, Blumenkohl
- - Petra Holzapfel VHS-Kochkurs Deggendorf 99 Helmut Moser
- - Spargel
Zubereitung des Kochrezept Pinienbroesel (Beilage zu Gemuese - Spargel, Broccoli):

Rezept - Pinienbroesel (Beilage zu Gemuese - Spargel, Broccoli)
In einer kleinen Kasserolle die Butter leicht braun werden lassen, Pinienkerne und Semmelbroesel dazugeben und mit Salz und Pfeffer wuerzen. Passt zu Spargel, Broccoli oder Blumenkohl.

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