Rezept Pindjur

 
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Kochrezept / Rezept Pindjur

Pindjur

Kategorie - Vorspeise, Kalt, Tomate, Paprika, Aubergine Rezepte Kochrezepte Kochen
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Kennwort: HANDY rezept 27165
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Küchentipp: Perfekt gekochte Nudeln oder Spaghetti !
Salzwasser mit etwas Butter oder Öl zum Kochen bringen, Spaghetti unter Rühren hineingeben. Deckel darauf und die Kochplatte ausschalten. Ca. 15 Minuten ziehen lassen, bis die Spaghetti gar (al dente) sind.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 8 Portionen / Stück
1 kg Tomaten
1 kg Paprika
500 g Auberginen
1  Knoblauchzehe
- - Petersilie
- - Salz
- - Pfeffer
- - Oel
Zubereitung des Kochrezept Pindjur:

Rezept - Pindjur
Paprika, Tomaten und Auberginen braten, schaelen, putzen und durch den Fleischwolf drehen. Die gemahlene Masse in ein Gefaess geben, mit Oel uebergiessen und kleingehacktem Knoblauch zugeben. Salzen und pfeffern. Kochen bis sich die Masse verdickt. Abkuehlen lassen und bestreut mit gehackter Petersilie servieren. :Fingerprint: 21406866,101318784,Ambrosia

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