Rezept Pindjur

 
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Kochrezept / Rezept Pindjur

Pindjur

Kategorie - Vorspeise, Kalt, Tomate, Paprika, Aubergine Rezepte Kochrezepte Kochen
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Küchentipp: weiße Bohnen !
Bohnenkerne am Vortag gut waschen und mit Wasser bedeckt einweichen. Die Kochzeit wird dadurch wesentlich verkürzt. Im Einweichwasser aufsetzen und langsam zum Kochen bringen. Erst kurz vor dem Anrichten salzen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 8 Portionen / Stück
1 kg Tomaten
1 kg Paprika
500 g Auberginen
1  Knoblauchzehe
- - Petersilie
- - Salz
- - Pfeffer
- - Oel
Zubereitung des Kochrezept Pindjur:

Rezept - Pindjur
Paprika, Tomaten und Auberginen braten, schaelen, putzen und durch den Fleischwolf drehen. Die gemahlene Masse in ein Gefaess geben, mit Oel uebergiessen und kleingehacktem Knoblauch zugeben. Salzen und pfeffern. Kochen bis sich die Masse verdickt. Abkuehlen lassen und bestreut mit gehackter Petersilie servieren. :Fingerprint: 21406866,101318784,Ambrosia

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