Rezept PINA COLADA MARMELADE

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept PINA-COLADA-MARMELADE

PINA-COLADA-MARMELADE

Kategorie - Konserve, Marmelade, Ananas, Kokosnuss, Rum Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 27438
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 7378 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Schnelle Schokoglasur !
Die Schokoladenglasur wird schneller trocken, wenn Sie einen Esslöffel Kokosfett mit darunter mischen. Vorher schmelzen und darunter rühren.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 5 Portionen / Stück
1 1/2 kg Ananasfleisch; (sorgfaeltig geschaelt und vom harten
- - Strunk befreit)
500 g Gelierzucker 3:1
225 g Gesuesste Kokosnusscreme
125 ml Weisser Rum
1 Glas Zitronensaeure (5 g)
- - Ilka Spiess essen & trinken Mai 2000
Zubereitung des Kochrezept PINA-COLADA-MARMELADE:

Rezept - PINA-COLADA-MARMELADE
(*) a 450 ml Das Ananasfleisch in sehr feine Wuerfel schneiden. Mit Gelierzucker, Kokosnusscreme, Rum und Zitronensaeure in einem grossen Topf verruehren. Bei starker Hitze unter staendigem Ruehren zum Kochen bringen und mindestens 3 Minuten sprudelnd kochen. Heiss bis zum Rand in vorbereitete Marmeladenglaeser fuellen und 5 Minuten auf den Deckel stellen. Kuehl und dunkel lagern. Tip: Wer die Marmelade ohne Stuecke vorzieht, kann die Masse vor dem Abfuellen puerieren und anschliessend heiss in Glaeser fuellen. Die Ananasmarmelade eignet sich hervorragend als Fuellung fuer Torten oder als Zugabe zu Vanillecremes. Zubereitungszeit: 30 Minuten : Pro Glas: 3 g E, 17 g F, 141 g KH = 774 kcal (3241 kJ) 4 REGELN, DAMIT IHRE MARMELADE GELINCT * Verwenden Sie nur einwandfreie Fruechte, und verarbeiten Sie sie umgehend. * Die Fruechte muessen gruendlich, aber schonend gewaschen werden. Auch die allerkleinste Druck- oder Faulstelle sollfen Sie entfernen. Erst nach dem Waschen werden die Fruechte entsprechend den Rezeptangaben zerkleinert. * Richten Sie sich moeglichst genau an die Zeit- und Mengenangaben. * Die Glaeser muessen peinlich sauber und keimfrei sein. Am besten, Sie stellen sie nach dem Saeubern bis zur Verwendung in den auf 90 Grad vorgeheizten Backofen.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Kandierte Früchte: Süßer Genuss und AugenweideKandierte Früchte: Süßer Genuss und Augenweide
Zahlreiche leckere Torten- oder Eiscremekreationen erhalten durch die Verwendung von kandierten Früchten besonderen Charme.
Thema 4934 mal gelesen | 26.11.2009 | weiter lesen
Paella ein Hauch von Spanien, Paella mit RezeptideenPaella ein Hauch von Spanien, Paella mit Rezeptideen
Wer kenn sie nicht? Paella, das spanische Nationalgericht aus der Region Valencia. Die Original Paella besteht aus Reis, Hühnchenfleisch, Schweinefleisch und Kaninchen. Die gemischte Paella mit Meeresfrüchten ist durch die Touristen entstanden.
Thema 56541 mal gelesen | 13.08.2007 | weiter lesen
Kwas - der Brottrank Kwas aus Russland mit RezeptKwas - der Brottrank Kwas aus Russland mit Rezept
In Russland trinkt man nicht nur Wodka. Neben Wodka gibt es noch ein weiteres Nationalgetränk - den Kwas, russisch KBAC das bedeutet so viel wie säuerlich-süßer-Trank. Ob nun getrunken oder anstelle von Essig im Salat angewendet.
Thema 38815 mal gelesen | 10.07.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |