Rezept PINA COLADA MARMELADE

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept PINA-COLADA-MARMELADE

PINA-COLADA-MARMELADE

Kategorie - Konserve, Marmelade, Ananas, Kokosnuss, Rum Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 27438
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 7573 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Fisch aus der Tiefkühltruhe !
Ist der Fisch erst einmal angetaut, muss er gleich verbraucht werden. Tiefgekühlten Fisch erst kurz vor dem Verzehr kaufen. Wenn das nicht möglich ist, nehmen Sie eine Kühltasche mit zum Einkaufen, oder Sie wickeln den Fisch dick in Zeitungspapier ein. Daheim gleich in das Gefrierfach oder in die Tiefkühltruhe.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 5 Portionen / Stück
1 1/2 kg Ananasfleisch; (sorgfaeltig geschaelt und vom harten
- - Strunk befreit)
500 g Gelierzucker 3:1
225 g Gesuesste Kokosnusscreme
125 ml Weisser Rum
1 Glas Zitronensaeure (5 g)
- - Ilka Spiess essen & trinken Mai 2000
Zubereitung des Kochrezept PINA-COLADA-MARMELADE:

Rezept - PINA-COLADA-MARMELADE
(*) a 450 ml Das Ananasfleisch in sehr feine Wuerfel schneiden. Mit Gelierzucker, Kokosnusscreme, Rum und Zitronensaeure in einem grossen Topf verruehren. Bei starker Hitze unter staendigem Ruehren zum Kochen bringen und mindestens 3 Minuten sprudelnd kochen. Heiss bis zum Rand in vorbereitete Marmeladenglaeser fuellen und 5 Minuten auf den Deckel stellen. Kuehl und dunkel lagern. Tip: Wer die Marmelade ohne Stuecke vorzieht, kann die Masse vor dem Abfuellen puerieren und anschliessend heiss in Glaeser fuellen. Die Ananasmarmelade eignet sich hervorragend als Fuellung fuer Torten oder als Zugabe zu Vanillecremes. Zubereitungszeit: 30 Minuten : Pro Glas: 3 g E, 17 g F, 141 g KH = 774 kcal (3241 kJ) 4 REGELN, DAMIT IHRE MARMELADE GELINCT * Verwenden Sie nur einwandfreie Fruechte, und verarbeiten Sie sie umgehend. * Die Fruechte muessen gruendlich, aber schonend gewaschen werden. Auch die allerkleinste Druck- oder Faulstelle sollfen Sie entfernen. Erst nach dem Waschen werden die Fruechte entsprechend den Rezeptangaben zerkleinert. * Richten Sie sich moeglichst genau an die Zeit- und Mengenangaben. * Die Glaeser muessen peinlich sauber und keimfrei sein. Am besten, Sie stellen sie nach dem Saeubern bis zur Verwendung in den auf 90 Grad vorgeheizten Backofen.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Estragon - Ein Kraut für GeflügelfleischEstragon - Ein Kraut für Geflügelfleisch
Mit der Völkerwanderung wanderte auch der Estragon aus seiner sibirischen Heimat und dem Land der Tartaren nach Europa ein.
Thema 4567 mal gelesen | 13.10.2008 | weiter lesen
Kakao - heisse Schokolade zum TrinkenKakao - heisse Schokolade zum Trinken
Schokolade ist flüssig besonders köstlich. Deshalb lieben wir Eis mit geschmolzener Schokolade, könnten mit Haut und Haaren in einem Schokoladenfondue versinken und haben dafür gesorgt, dass Kakao weltweit zu einem der beliebtesten Getränke gehört.
Thema 12620 mal gelesen | 21.01.2008 | weiter lesen
Johannisbeeren - die Johannisbeere senkt den CholesterinspiegelJohannisbeeren - die Johannisbeere senkt den Cholesterinspiegel
Die Johannisbeere ist eine Verwandte der Stachelbeere. Kein Wunder, mag da manch eine Naschkatze sagen. Die schmecken ja beide schrecklich sauer.
Thema 26108 mal gelesen | 24.07.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |