Rezept Pimpinellen Mayonnaise

 
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Pimpinellen-Mayonnaise

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Küchentipp: damit die Mandeln nicht so stauben !
Ziehen sie eine Plastiktüte über die Öffnung der Mandelmühle. Dann staubt es nicht so.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
2  Eigelb
1 Tl. Senf, scharf
1/8 l Sonnenblumenöl
10  Pimpinelleblätter
2  Minzeblätter, frisch
6  Walnußkerne, gehackt
- - etwas Zitronensaft
- - Kräutersalz
- - Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Pimpinellen-Mayonnaise:

Rezept - Pimpinellen-Mayonnaise
Eigelb mit dem Senf cremig rühren, das Öl tropfenweise unter ständigem Rühren hinzufügen. Alles mit etwas Zitronensaft abschmecken. Die Kräuter und Walnüsse fein hacken und unterziehen. Nach Geschmack salzen und pfeffern. Im Kühlschrank durchziehen lassen. Die Mayonnaise schmeckt gekühlt sehr gut zu kurzgebratenem Fleisch, gegrilltem Fisch und Pellkartoffeln. Auch als Salatsauce geeignet.

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