Kochrezept / Rezept Pimpernellsauce zu pochiertem Fisch |
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Küchentipp: Weintraube !
Gut für Haut und Kreislauf, regen die Nierentätigkeit an, bringen die Leber in Schwung |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
450 ml Fischfond, mit Weißwein zubereitet |
1 El. Rotweinessig |
60 g Junge Pimpernellblätter, feingehackt |
60 g Butter eisgekühlt und gewürfelt |
1 kg Fischfilets (entgrätet, enthäutet und pochiert), zum Beispiel Seezunge |
Zubereitung des Kochrezept Pimpernellsauce zu pochiertem Fisch: |
Rezept - Pimpernellsauce zu pochiertem Fisch
Den Fischfond in einem Topf bei starker Hitze um die Hälfte reduzieren.
Die Hitze herunterschalten, den Essig und die Pimpernellblätter
unterrühren und 2-3 Minuten leise köcheln lassen. Bei schwacher Hitze
die eisgekühlten Butterstücke nacheinander unter die Flüssigkeit
schlagen, bis die Sauce bindet. Sie darf nicht kochen, weil sie sonst
gerinnt. Den pochierten Fisch mit der Sauce überziehen und mit körnig
gekochtem Reis servieren.
:Fingerprint: 21367297,143392811,Ambrosia
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