Rezept Pimpernell Essig

 
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Pimpernell-Essig

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Küchentipp: Gefüllte Eier in großen Mengen !
Erwarten Sie mehrere Gäste und wollen ihnen gefüllte Eier anbieten, dann nehmen Sie doch den Fleischwolf zu Hilfe. Füllen Sie alle Zutaten wie z.B. Senf, Anchovis, Petersilie, sowie das Eigelb hinein. In einem Arbeitsgang ist alles fertig.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
10 El. Pimpernellblättchen, gehackt
450 ml Weißwein-Essig
Zubereitung des Kochrezept Pimpernell-Essig:

Rezept - Pimpernell-Essig
Die Pimpernelle in einem großen Mörser gründlich zerstoßen (Anmerkung: Geht notfalls auch mit Mixer oder Rührstab, oder mit einer Teigrolle). Den Essig zum Kochen bringen und über die Pimpernelle geben. (wenn der Mörser zu klein ist, nur 1/3 des Essigs zugeben und später mit dem Rest vermengen.) Ein bis zwei Minuten rühren, dann abkühlen lassen. Dann in eine weithalsige Flasche geben und zwei Wochen stehen lassen, ab und zu schütteln. Danach filtern und umfüllen. :Fingerprint: 21367296,143392803,Ambrosia

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