Rezept Pilzsuppe Mit Kürbiskernen

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Pilzsuppe Mit Kürbiskernen

Pilzsuppe Mit Kürbiskernen

Kategorie - Vorspeisen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 5307
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3088 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Spargel frisch und knackig !
Bevor Sie Spargel schälen, sollten Sie dieses feine Gemüse mindestens eine Stunde in kaltes Wasser legen. Dadurch werden Spargel – auch wenn sie schon ein paar Tage vorher geerntet wurden – wieder ganz frisch und knackig.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1  Zwiebel
500 g Gemischte Pilze; nach Marktangebot z. B. Champignons,
- - Pfifferlinge, Maronen, Shiitake
- - Butter zum Braten
200 ml Weißwein
1/2 l Kalbsbrühe; evtl. aus dem Glas
- - Salz, Pfeffer
1/2 l Schlagsahne
1 Bd. Schnittlauch; in Röllchen geschnitten
4 El. Kürbiskerne
- - Öl zum Rösten
- - Ilka Spiess Magazin Stern
Zubereitung des Kochrezept Pilzsuppe Mit Kürbiskernen:

Rezept - Pilzsuppe Mit Kürbiskernen
Zwiebel in Wuerfel schneiden und mit den kleingeschnittenen Pilzen in Butter anbraten, bis sie Farbe bekommen. Mit Weisswein und der Kalbsbruehe abloeschen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fuenf Minuten koecheln lassen. Die Sahne dazugiessen, weitere zehn Minuten kochen lassen. Suppe puerieren und durch ein feines Sieb streichen. Nochmals aufkochen und abschmecken. Beim Anrichten mit den Schnittlauchroellchen bestreuen. Kuerbiskerne in etwas Oel roesten und vor dem Servieren in die Suppe geben.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Wacholder - Das Küchengewürz mit heilender WirkungWacholder - Das Küchengewürz mit heilender Wirkung
Bereits in altgermanischer Zeit war Wacholder weit verbreitet. Zahlreiche Legenden ranken sich um dieses immergrüne Nadelholzgewächs.
Thema 9853 mal gelesen | 25.07.2008 | weiter lesen
Folsäure - Vitamin B aus Gemüse, Obst und WeizenFolsäure - Vitamin B aus Gemüse, Obst und Weizen
Eines der wichtigsten Vitamine der B-Gruppe ist Folsäure – sie ist an Zellteilung und Blutbildung beteiligt. „Fol-“ weist auf die lateinische Wortwurzel „folium“ hin, zu deutsch: Blatt.
Thema 56091 mal gelesen | 19.06.2007 | weiter lesen
Der Brätling, ein Pilz für Gourmets?Der Brätling, ein Pilz für Gourmets?
Diese seltene Delikatesse ist für Feinschmecker eine erlesene Köstlichkeit. Mit seiner köstlichen Milch ist er vielerorts beliebt, jedoch ist er immer seltener zu finden und hat sich bis in die Gebirgswälder zurückgezogen.
Thema 16517 mal gelesen | 03.07.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |