Rezept Pilzsuppe mit Kuerbiskernen

 
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Kochrezept / Rezept Pilzsuppe mit Kuerbiskernen

Pilzsuppe mit Kuerbiskernen

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Küchentipp: Panierte Schnitzel !
Haben Sie Ihre Schnitzel paniert, dann vergessen Sie nicht, sie vor dem Braten abzuschütteln. Lockere Brösel brennen zu schnell an in der Pfanne und schmecken dann bitter.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1  Zwiebel
500 g Pilz, gemischt nach Marktangebot z.B. Champignons, Maronen
- - Pfifferlinge, Shiitake
- - Butter zum Braten
150 ml Gluehwein
1/2 l Kalbsbruehe
- - Salz
- - Pfeffer aus der Muehle
1/2 l Schlagsahne
1 Bd. Schnittlauch in Roellchen geschnitten
4 El. Kuerbiskerne
- - Oel zum Roesten
- - Original aus Stern Heft 9/97
Zubereitung des Kochrezept Pilzsuppe mit Kuerbiskernen:

Rezept - Pilzsuppe mit Kuerbiskernen
Zwiebel in Wuerfel schneiden und mit den kleingeschnittenen Pilzen in Butter anbraten, bis sie Frabe bekommen. Mit Weisswein und der Kalbsbruehe abloeschen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fuenf Minuten koecheln lassen. Die Schlagsahne dazugiessen und weitere zehn Minuten kochen lassen. Suppe puerieren und durch ein feines Sieb streichen. Nochmals aufkochen und abschmecken. Beim Anrichten mit den Schnittlauchroellchen bestreuen. Kuerbiskerne in etwas Oel roesten und in die Suppe geben. : Quelle : Restaurant "Tapabo", Kyffhaeuser Str.44, 50674 Koeln

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