Rezept Pilzsuppe mit Kuerbiskernen

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Pilzsuppe mit Kuerbiskernen

Pilzsuppe mit Kuerbiskernen

Kategorie - Suppe, Vorspeise, Pilz Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 29445
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3442 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Weiches Knäckebrot !
Das Brot wird wieder knusprig, wenn es im Toaster geröstet wird.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1  Zwiebel
500 g Pilz, gemischt nach Marktangebot z.B. Champignons, Maronen
- - Pfifferlinge, Shiitake
- - Butter zum Braten
150 ml Gluehwein
1/2 l Kalbsbruehe
- - Salz
- - Pfeffer aus der Muehle
1/2 l Schlagsahne
1 Bd. Schnittlauch in Roellchen geschnitten
4 El. Kuerbiskerne
- - Oel zum Roesten
- - Original aus Stern Heft 9/97
Zubereitung des Kochrezept Pilzsuppe mit Kuerbiskernen:

Rezept - Pilzsuppe mit Kuerbiskernen
Zwiebel in Wuerfel schneiden und mit den kleingeschnittenen Pilzen in Butter anbraten, bis sie Frabe bekommen. Mit Weisswein und der Kalbsbruehe abloeschen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fuenf Minuten koecheln lassen. Die Schlagsahne dazugiessen und weitere zehn Minuten kochen lassen. Suppe puerieren und durch ein feines Sieb streichen. Nochmals aufkochen und abschmecken. Beim Anrichten mit den Schnittlauchroellchen bestreuen. Kuerbiskerne in etwas Oel roesten und in die Suppe geben. : Quelle : Restaurant "Tapabo", Kyffhaeuser Str.44, 50674 Koeln

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Madenkäse Casu Marzu aus SardinienMadenkäse Casu Marzu aus Sardinien
Ein ganz besonderer Schafskäse aus Sardinien. Auch bekannt als Wurmkäse, oder „Casu Marzu“, was auf Sardinisch so viel bedeutet wie „verrotteter Käse“.
Thema 93639 mal gelesen | 08.05.2007 | weiter lesen
Kartoffelpuffer mit ApfelmusKartoffelpuffer mit Apfelmus
Spätestens auf den Weihnachtsmärkten werden sie uns wieder in Hülle und Fülle angeboten: Kartoffelpuffer, Rösti, Reibekuchen, Reiberdatschi.
Thema 14144 mal gelesen | 31.08.2008 | weiter lesen
Italienische Nudelvielfalt - von Al Dente und NudelformenItalienische Nudelvielfalt - von Al Dente und Nudelformen
„Sie haben da was“: So komisch die Nudel beim berühmten Loriot-Sketch ungewollt über das gesamt Gesicht wandert, so lecker präsentiert sie sich auf unseren Tellern. Königin der Nudeln ist die italienische Pasta:
Thema 10109 mal gelesen | 24.09.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |