Rezept Pilzsuppe mit Kresse

 
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Pilzsuppe mit Kresse

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Küchentipp: Keine Angst vor dem Silvesterkater !
Ein Rezept von Franz Josef Strauß: Eine kleine Dosis Rizinusöl vor der Feier und zwischendurch jede Stunde eine Scheibe Speck.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
400 g Austernpilze
4 g Steinpilze, getr.
100 ml Wasser
100 g Speck, durchw.
1  Knoblauchzehe
20 g Butter oder Margarine
- - Salz
- - Pfeffer (a. d. Mühle)
1 Glas Geflügelfond (400 ml)
1/4 l Schlagsahne
1  Zitronensaft
- - Zucker
4  Öl
1/2  Beet Kresse
Zubereitung des Kochrezept Pilzsuppe mit Kresse:

Rezept - Pilzsuppe mit Kresse
Von den Austernpilzen die dicken Stengel abschneiden. Pilze in Streifen schneiden. Steinpilze ganz fein hacken, im warmen Wasser einweichen. Speck fein würfeln und mit der gepreßten Knoblauchzehe im Fett auf 2 1/2 oder Automatik-Kochstelle 9 - 10 anbraten. 300 g Austernpilze dazugeben und in 6 - 8 Min. braun braten. Salzen und pfeffern. Steinpilze mit dem Wasser und Geflügelfond dazugeben und mit dem Schneidstab des Handrührgerätes fein pürieren. Durch ein Sieb streichen. Sahne und Zitronensaft unterrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Die restlichen Austernpilze im Öl braun braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen, mit Salz und Pfeffer würzen. Suppe auskochen lassen. Pilze in die Suppe geben und erwärmen. Kresse über die Suppe streuen.

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