Kochrezept / Rezept Pilzsuppe |
|
Rezept Hits: 14617 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Fisch aus der Tiefkühltruhe !
Ist der Fisch erst einmal angetaut, muss er gleich verbraucht werden. Tiefgekühlten Fisch erst kurz vor dem Verzehr kaufen. Wenn das nicht möglich ist, nehmen Sie eine Kühltasche mit zum Einkaufen, oder Sie wickeln den Fisch dick in Zeitungspapier ein. Daheim gleich in das Gefrierfach oder in die Tiefkühltruhe.
|
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
3 El. Oel |
1 Bd. Petersilie |
1 Stengel Lauch |
200 g Pilze, in Scheiben geschnitten |
3 El. Mehl |
- - Salz |
- - Pfeffer |
- - Sojasauce |
1 l Milch |
Zubereitung des Kochrezept Pilzsuppe: |
Rezept - Pilzsuppe
Lauch und Pilze im Oel nicht ganz gar duensten. Mehl zugeben und langsam
Gewuerze und Milch einruehren. Auf kleiner Flamme kochen, bis die Suppe
etwas dick wird. Mit gehackter Petersilie garniert servieren.
Erfasser:
Stichworte: Vegetarisch, Suppe, Pilz, P4
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
|