Rezept Pilzsteak

 
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Pilzsteak

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Küchentipp: Glatter Zuckerguss !
Überziehen Sie den Kuchen erst mit einer dünnen Schicht Zuckerguss. Diese Grundierung lassen Sie gut trocknen, bevor Sie die nächste Schicht auftragen. Sie wird viel gleichmäßiger.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
300 g Champignons
1 klein. Zwiebel
2 Tl. Butter
2 Tl. Salz
2 Tl. Pfeffer
2 Tl. Knoblauchpulver
1  Vollkornbroetchen
2 Tl. Weizenvollkornmehl
- - Gehackte Petersilie
- - Oel zum Ausbacken
Zubereitung des Kochrezept Pilzsteak:

Rezept - Pilzsteak
Zubereitung: Die Pilze putzen, waschen und in duenne Scheiben schneiden. Die Zwiebel schaelen und kleinhacken. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin glasig anduensten. Die Pilze zu den Zwiebeln geben. Mit Salz, Pfeffer sowie Knoblauchpulver pikant wuerzen und etwa 10 Min. weich duensten. Die Pilze anschliessend erkalten lassen ! Inzwischen das Broetchen ca. 5 Min. in Wasser einweichen. Danach das Broetchen gut ausdruecken und zusammen mit der Petersilie und dem Weizen- mehl zu den Pilzen geben. Die Masse gut vermengen und zu einem flachen Steak formen. Das Oel ganz heiss erhitzen. Das Pilzsteak bei schwacher Hitze unter mehrmaligem Wenden ca. 10 Min. goldbraun braten. Erfasser: Stichworte: Fleischlos, P2

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