Rezept Pilzsosse

 
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Pilzsosse

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Kennwort: HANDY rezept 13131
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Küchentipp: Ist der Käse zu frisch zum Reiben ? !
Käse lässt sich nur schwer reiben, wenn er ganz frisch ist. Außerdem verklebt die Reibe sehr stark. Legen sie den Käse einfach einige Zeit ins Gefrierfach. Er lässt sich dann wunderbar reiben.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
250 g Pfifferlinge
1/2  Bd. Lauchzwiebeln
2 El. Oel
1  abgezogene Knoblauchzehe
200 ml Sahne
200 ml Milch
1 El. hellen Sossenbinder
1  Bd. glatte Petersilie; gehackte
- - Salz
- - Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Pilzsosse:

Rezept - Pilzsosse
Pfifferlinge putzen Lauchzwiebeln putzen, waschen und keinschneiden. Beides in Oel anduensten. Mindestens eine abgezogene Knoblauchzehe dazupressen. Sahne und Milch angiessen. Hellen Sossenbinder und gehackte glatte Petersilie einruehren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Info: Passt zu Gnocchi und Muschelnudeln. 270 Kalorien treiben ihr Unwesen darin ;) * Quelle: Modified by Bollerix posted by K.-H. Boller Bollerix@Wilam.North.De ** Gepostet von K.-H. Boller Date: Sat, 04 Feb 1995 Stichworte: Nudelsauce, P1

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