Rezept Pilzschaumcreme

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Pilzschaumcreme

Pilzschaumcreme

Kategorie - Vorspeisen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 575
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2426 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Überreife Bananen !
Zerdrücken Sie überreife Bananen zu einem Brei und geben etwas Zitronensaft dazu. Frieren sie den Bananenbrei ein. Sie können ihn später gut für Nachspeisen oder Speiseeis verwenden.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
2 gross. Schalotten
1  Knoblauchzehe
1 El. Speiseöl (z.B. Rapsöl)
400 g Champignons
2 El. Zitronensaft
1  Zweig Thymian
400 ml Fleischbrühe
- - Salz
- - weißer Pfeffer
200 ml Sahne
Zubereitung des Kochrezept Pilzschaumcreme:

Rezept - Pilzschaumcreme
Schalotten und Knoblauchzehe schaelen. Schalotten hacken, Knoblauchzehe zerdruecken. Oel in einem Topf erhitzen, Schalotten und Knoblauch darin zugedeckt bei schwacher Hitze 10 Minuten duensten. Champignons putzen, falls noetig mit dem Backpinsel saeubern und in Stuecke schneiden. Zu den Schalotten geben und mit Zitronensaft betraeufeln. Einige Thymianblaettchen zu den Pilzen geben. Die Haelfte der Fleischbruehe zufuegen, alles ein paar Minuten kochen lassen, dann mit dem Mixstab puerieren. Restliche Bruehe zugeben, die Suppe nochmals aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sahne halbsteif schlagen, vor dem Servieren unterziehen und die Suppe mit Thymianblaettchen garnieren.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Schimmelkäse - Schimmel in Lebensmittel und im KäseSchimmelkäse - Schimmel in Lebensmittel und im Käse
Nur wenige Pflanzenarten besitzen so unterschiedliche Wirkungen wie die Vertreter der Familie der Schimmelpilze. Auf der einen Seite gäbe es ohne sie weder Penizillin noch Käsespezialitäten wie Roquefort, Gorgonzola oder Camembert.
Thema 11077 mal gelesen | 04.03.2008 | weiter lesen
Schokolade eine süße VersuchungSchokolade eine süße Versuchung
Schokolade lieben wir wie keine andere Süßigkeit. Egal ob Zartbitter, Vollmilch, mit einer Creme gefüllt, als Praline oder Trinkschokolade.
Thema 9145 mal gelesen | 26.02.2007 | weiter lesen
Toona - Gemüse vom BaumToona - Gemüse vom Baum
Der aus Asien stammende Chinesische Gemüsebaum (Toona sinensis) ist in seiner Heimat äußerst beliebt. Hierzulande rückt er nur langsam in den Blickpunkt der Pflanzenfreunde.
Thema 17877 mal gelesen | 31.05.2010 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |