Rezept Pilzragout in Schalotten Paprika Weinrahmsauce

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Pilzragout in Schalotten-Paprika-Weinrahmsauce

Pilzragout in Schalotten-Paprika-Weinrahmsauce

Kategorie - Gemuesegerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 10605
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4637 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Sellerie !
stärkt die männliche potenz, Verdauungsfördernd, reinigt das Blut, beruhigt die Nerven

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
6  Schalotten
2 El. Butter
1 kg Gemischte Pilze; Steinpilze, braune Champignons, Eierschwaemme,
- - Herbsttrompeten Boviste, Ruehrlinge usw.
1 dl Weisswein
- - Salz
- - Pfeffer
2 El. Gehackte frische Kraeuter
1 Tl. Edelsuesser Paprika
2 dl Rahm
Zubereitung des Kochrezept Pilzragout in Schalotten-Paprika-Weinrahmsauce:

Rezept - Pilzragout in Schalotten-Paprika-Weinrahmsauce
Die feingehackten Schalotten in der Butter anziehen lassen. Die geputzten und geschnittenen Pilze zufuegen und waehrend 2-3 Minuten unter Wenden duensten. Mit dem Weisswein abloeschen und auf kleinem Feuer etwa 10 Minuten koecheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und den gehackten Kraeutern wuerzen. Die Pilze durch ein Sieb giessen. Den Kochsud etwas einkochen lassen. Paprika und den Rahm beigeben, nochmals etwas einkochen. Pilze zugeben, abschmecken und servieren. * K.Rueeg, Sendung S3 vom ? Erfasst von Rene Gagnaux Stichworte: Pilz, Frisch, Vegetarisch, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Fastenkur und FastenFastenkur und Fasten
Was ist Fasten eigentlich und was passiert beim Fasten im Körper? Fasten bedeutet einen freiwilligen und zeitlich begrenzten Verzicht auf feste Nahrung.
Thema 25132 mal gelesen | 21.02.2007 | weiter lesen
Kürbiskerne gesund genießenKürbiskerne gesund genießen
Mit dem amerikanischen Brauch, Halloween zu feiern, ist auch eine neue Wertschätzung von Kürbissen über den großen Teich geschwappt.
Thema 6696 mal gelesen | 07.11.2008 | weiter lesen
Jostabeeren und Jochelbeeren - Vitamine vom StrauchJostabeeren und Jochelbeeren - Vitamine vom Strauch
Entstanden aus einer Kreuzung von Schwarzen Johannisbeeren und Stachelbeeren, sind sowohl Jostabeeren als auch Jochelbeeren ein erstaunlich junges Obst: Jostabeeren findet man seit etwa 1975, Jochelbeeren erst seit Mitte der 1980er Jahre im Handel.
Thema 17501 mal gelesen | 03.07.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |