Rezept Pilzragout

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Pilzragout

Pilzragout

Kategorie - Gemuesegerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 7365
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 8176 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Pfifferlinge müssen pfeifen !
Sie tun es, wenn man Sie in heißem Fett in der Pfanne bei starker Hitze brät. Die hohe Temperatur brauchen sie, damit sich die Poren schließen und kein Saft herausläuft. Brät man sie nur langsam, werden sie gummiartig und schwammig.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
100 g Champignons
100 g Steinpilze
100 g Eierschwaemme
100 g Austernpilze
100 g Morcheln
2 El. Butter
2 El. Weizen, frisch gemahlen (Reformhaus)
2 El. Schnittlauch, frisch, fein geschnitten
1 El. Majoran, frisch , fein gehackt
2  DL Milch
1  DL Weisswein (herb)
1  DL Gemuesebouillon
- - (zur Not tut's auch Huehnerbouillon)
1  ST Knoblauchzehe, durchgepresst
1.5  DL Sauerrahm
- - Salz
- - Pfeffer aus der Muehle
Zubereitung des Kochrezept Pilzragout:

Rezept - Pilzragout
Butter in einer weiten Sauteuse erhitzen, die gehackten Kraeuter beigeben und kurz daempfen, dann das Mehl beigeben, kurz mitdaempfen und abloeschen mit der Milch und Weisswein. Gemuesebouillon beifuegen und alles zusammen dick einkochen. Jetzt den Sauerrahm und den Knoblauch beifuegen, wieder einkochen und 'rassig' abschmecken mit Salz und Pfeffer. Die Sauce darf ruhig etwas ueberwuerzt sein, da die Pilze Wasser lassen und somit die Sauce stark verduennen. Die frischen Pilze reinigen (Austernpilze nicht waschen), in eine feuerfeste Gratinform geben, Sauce darueber und im Ofen bei 180GradC ca. 20 min. gratinieren lassen. ** From: d.stocker@turicum.zer.sub.org Date: Mon, 05 Jul 93 22:15:00 +0200 Newsgroups: zer.t-netz.essen Stichworte: ZER, Gemuesegerichte, Pilze, Ragout

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Spinat, Rahmspinat, Blattspinat - verschiedene Rezeptvorschläge mit SpinatSpinat, Rahmspinat, Blattspinat - verschiedene Rezeptvorschläge mit Spinat
Kindern Spinat anzubieten, kann eine lebensgefährliche Angelegenheit sein. Doch spätestens nach der Pubertät wird das grüne Gemüse oft mit friedlicheren Augen betrachtet und im Erwachsenenleben fest in den Speiseplan integriert.
Thema 12187 mal gelesen | 11.02.2008 | weiter lesen
Die Volumetrics Diät, viel, mit wenig KalorienDie Volumetrics Diät, viel, mit wenig Kalorien
Nahrungsmittel, die bei hohem Volumen nur wenig Energie liefern, sind die Lebensmittel der Wahl bei der so genannten Volumetrics-Diät.
Thema 16128 mal gelesen | 26.01.2009 | weiter lesen
Hagebutten - lecker als Tee oder MarmeladeHagebutten - lecker als Tee oder Marmelade
Dass der Herbst naht, erkennt man – noch bevor sich die ersten Blätter verfärben und abfallen – schon daran, dass sich die Hagebutten erst gelb und dann orangerot färben.
Thema 24779 mal gelesen | 14.09.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |