Rezept Pilzpfanne mit Kräutern

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Pilzpfanne mit Kräutern

Pilzpfanne mit Kräutern

Kategorie - Paprika Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 5558
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3878 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Kohl ohne lästigen Geruch !
Geben Sie ein paar Walnüsse mit in den Topf, wenn Sie das nächste mal Blumen- oder anderen Kohl kochen. Der unangenehme Kohlgeruch bleibt Ihnen erspart.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
1  Zwiebel
- - Butter
250 g frische Pfifferlinge
- - oder Champignons
4  Eier
2 El. Milch
- - Petersilie
- - Salz
- - Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung des Kochrezept Pilzpfanne mit Kräutern:

Rezept - Pilzpfanne mit Kräutern
Zwiebel und Petersilie fein hacken, Pilze abbuersten oder unter fliessendem Wasser waschen und abtropfen lassen. Grosse Exemplare in Scheiben schneiden. die Zwiebel in einer Pfanne mit etwa 1 El Butter leicht anroesten. Die vorbereiteten Pilze mitduensten, bis ihre Fluessigkeit verbraucht ist. Inzwischen die Eier und die Milch mit einem Schneebesen (zur Not mit der Gabel) in der Schuessel schaumig ruehren, mit Salz, Pfeffer und der Petersilie wuerzen. die Eiermasse ueber die Pilze giessen, mit dem Pfannenheber ruehren und umeinanderheben, bis die Eier gestockt sind. Fertig! Ideal dazu: Baguette und ein trockener Weisswein (gekuehlt).

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Ralf Zacherl: Spitzenkoch aus TrotzRalf Zacherl: Spitzenkoch aus Trotz
Es gibt Spitzenköche, so beispielsweise Elena Arzak oder Isabelle Auguy, die treten ganz selbstverständlich in die Fußstapfen ihrer Eltern und führen die bestehende Familientradition fort. Anders bei Ralf Zacherl.
Thema 10199 mal gelesen | 26.07.2010 | weiter lesen
Chicken Wings mit würziger MarinadeChicken Wings mit würziger Marinade
Sicher – die Hühnerbrust gehört mit ihrem weißen, zarten Fleisch zu den beliebtesten Teilen des Geflügeltiers.
Thema 18467 mal gelesen | 31.08.2008 | weiter lesen
Quarkspeisen einfach bis raffiniertQuarkspeisen einfach bis raffiniert
In Zeiten ständig steigender Lebensmittelpreise fällt der Griff zu fertigen Joghurt- und Quarkprodukten aus dem Kühlregal zunehmend schwerer.
Thema 12919 mal gelesen | 18.07.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |