Rezept Pilzpfanne mit Kräutern

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Pilzpfanne mit Kräutern

Pilzpfanne mit Kräutern

Kategorie - Paprika Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 5558
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3811 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Zuckerarmes Rhabarberkompott !
Für Rhabarberkompott braucht man weniger Zucker, wenn man etliche Erdbeeren und eine Prise Salz mitkocht.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
1  Zwiebel
- - Butter
250 g frische Pfifferlinge
- - oder Champignons
4  Eier
2 El. Milch
- - Petersilie
- - Salz
- - Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung des Kochrezept Pilzpfanne mit Kräutern:

Rezept - Pilzpfanne mit Kräutern
Zwiebel und Petersilie fein hacken, Pilze abbuersten oder unter fliessendem Wasser waschen und abtropfen lassen. Grosse Exemplare in Scheiben schneiden. die Zwiebel in einer Pfanne mit etwa 1 El Butter leicht anroesten. Die vorbereiteten Pilze mitduensten, bis ihre Fluessigkeit verbraucht ist. Inzwischen die Eier und die Milch mit einem Schneebesen (zur Not mit der Gabel) in der Schuessel schaumig ruehren, mit Salz, Pfeffer und der Petersilie wuerzen. die Eiermasse ueber die Pilze giessen, mit dem Pfannenheber ruehren und umeinanderheben, bis die Eier gestockt sind. Fertig! Ideal dazu: Baguette und ein trockener Weisswein (gekuehlt).

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Pfundiger Trend - Kampf dem SchlankheitswahnPfundiger Trend - Kampf dem Schlankheitswahn
Befremdlich erscheint es schon: Da wird hierzulande einer Schauspielerin das Etikett „Vollweib“ verpasst – obwohl die Dame nach eigenen Angaben Konfektionsgröße 38 trägt.
Thema 3223 mal gelesen | 20.04.2010 | weiter lesen
Spätzle - schwäbische Küche mit RezeptideenSpätzle - schwäbische Küche mit Rezeptideen
Laugawecka, Maultascha, Schbäzla – die Schwaben lieben Mehl in den unterschiedlichsten Zubereitungsarten. Die schwäbische Küche basiert auf einer einfach gehaltenen ländlichen Hausmannskost, wie sie schon zu Großmutters Zeiten äußerst beliebt war.
Thema 20241 mal gelesen | 03.09.2007 | weiter lesen
Vitamine mit Power in den Alltag Teil 1Vitamine mit Power in den Alltag Teil 1
Vitamine braucht jeder Mensch, durch sie aktivieren wir unsere natürliche Energie und unseren Stoffwechsel, wir werden dadurch aktiv und leistungsfähig.
Thema 7564 mal gelesen | 06.03.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |