Rezept Pilzpfanne mit Frühlingszwiebeln

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Pilzpfanne mit Frühlingszwiebeln

Pilzpfanne mit Frühlingszwiebeln

Kategorie - Pilze Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 29288
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 8213 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Pfifferlinge müssen pfeifen !
Sie tun es, wenn man Sie in heißem Fett in der Pfanne bei starker Hitze brät. Die hohe Temperatur brauchen sie, damit sich die Poren schließen und kein Saft herausläuft. Brät man sie nur langsam, werden sie gummiartig und schwammig.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
600 g gemischte Pilze (Egerlinge, Austernpilze, Steinpilze usw.)
1 Bd. Frühlingszwiebeln
2  Zweige Thymian
- - etwas Öl
50 g Butter
2  Knoblauchzehen gewürfelt
- - Salz
- - Pfeffer a.d.M.
- - Rezepte mit Pfif Erfasst v.Susanne Harnisch Im März 1997
Zubereitung des Kochrezept Pilzpfanne mit Frühlingszwiebeln:

Rezept - Pilzpfanne mit Frühlingszwiebeln
:Pro Person ca. : 154 kcal :Pro Person ca. : 645 kJoule :Zubereitung : 15 min Pilze putzen, waschen und in Scheiben schneiden, Frühlingszwiebekn putzen, waschen und in Ringe schneiden, Thymian waschen, trockentupfen und die Blättchen abzufpfen. Eine große Pfanne stark erhitzen, wenig Öl hineingeben und die Pilze darin scharf anbraten. Knoblauch, Thymian, Butter und Frühlingszwiebeln zugeben und weitere 2-3 min anschwitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Vorsicht, daß die Pilze nicht anfangen zu kochen. TIP: Wenn die Pilze kochen, werden sie häufig zäh. Deshalb Pilze in mehreren Etappen braten. Wenn die Flüssigkeit verdampft ist, die Pilze aus der Pfanne nehmen und die nächste Partie braten.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Gesunde Ernährung fördert schöne FingernägelGesunde Ernährung fördert schöne Fingernägel
Unsere Fingernägel verraten mehr über unsere Gesundheit, unsere Ernährung und unsere Lebensweise, als wir ahnen.
Thema 10942 mal gelesen | 22.04.2008 | weiter lesen
Pumpkin-Pie - Thanksgiving das Erntedankfest in AmerikaPumpkin-Pie - Thanksgiving das Erntedankfest in Amerika
Erst 1941 legte der US Kongress den vierten Donnerstag im November als Thanksgiving-Feiertag für die Vereinigten Staaten fest. In Kanada dagegen feiert man bereits am zweiten Montag des Oktobers.
Thema 6765 mal gelesen | 04.10.2008 | weiter lesen
Rotbarsch: Mediterranes Rotbarschfilet mit dem Dampfgarer garenRotbarsch: Mediterranes Rotbarschfilet mit dem Dampfgarer garen
Die Technik des Dampfgarens erfreut sich zunehmender Beliebtheit. Denn mit dem Dampfgarer lassen sich auf einfache Weise Gerichte schnell zubereiten.
Thema 10153 mal gelesen | 06.12.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |