Rezept Pilzpfanne mit Frühlingszwiebeln

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Pilzpfanne mit Frühlingszwiebeln

Pilzpfanne mit Frühlingszwiebeln

Kategorie - Pilze Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 29288
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 8253 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Rezeptkarten präparieren !
Spritzer auf Rezeptkarten lassen sich schnell wieder abwischen, wenn Sie die Karte vorher mit Haarspray präpariert oder mit Klarsichtfolie überzogen haben.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
600 g gemischte Pilze (Egerlinge, Austernpilze, Steinpilze usw.)
1 Bd. Frühlingszwiebeln
2  Zweige Thymian
- - etwas Öl
50 g Butter
2  Knoblauchzehen gewürfelt
- - Salz
- - Pfeffer a.d.M.
- - Rezepte mit Pfif Erfasst v.Susanne Harnisch Im März 1997
Zubereitung des Kochrezept Pilzpfanne mit Frühlingszwiebeln:

Rezept - Pilzpfanne mit Frühlingszwiebeln
:Pro Person ca. : 154 kcal :Pro Person ca. : 645 kJoule :Zubereitung : 15 min Pilze putzen, waschen und in Scheiben schneiden, Frühlingszwiebekn putzen, waschen und in Ringe schneiden, Thymian waschen, trockentupfen und die Blättchen abzufpfen. Eine große Pfanne stark erhitzen, wenig Öl hineingeben und die Pilze darin scharf anbraten. Knoblauch, Thymian, Butter und Frühlingszwiebeln zugeben und weitere 2-3 min anschwitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Vorsicht, daß die Pilze nicht anfangen zu kochen. TIP: Wenn die Pilze kochen, werden sie häufig zäh. Deshalb Pilze in mehreren Etappen braten. Wenn die Flüssigkeit verdampft ist, die Pilze aus der Pfanne nehmen und die nächste Partie braten.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Slow Food - eine Bewegung für mehr Genuss und LebensqualitätSlow Food - eine Bewegung für mehr Genuss und Lebensqualität
2007 ist das Jahr der Slow Food-Jubiläen in Deutschland: 10 Jahre Convivium Nürnberg, 15 Jahre Convivium Berlin, erste deutsche Slow Food-Messe in Stuttgart.
Thema 12291 mal gelesen | 05.06.2007 | weiter lesen
Büffelmozzarella - Delikatess Mozzarella aus BüffelmilchBüffelmozzarella - Delikatess Mozzarella aus Büffelmilch
Viele Leute verstehen unter Mozzarella, etwa faustgroße Klumpen aus Kuhmilchprotein, die eine gummiartige Struktur haben, nach fast nichts schmecken und in Kombination mit Tomaten und Basilikum als italienisches Caprese angeboten werden.
Thema 13951 mal gelesen | 10.09.2007 | weiter lesen
Schlank im Schlaf - Insulin Trennkost Diät nach Dr. PapeSchlank im Schlaf - Insulin Trennkost Diät nach Dr. Pape
Diese Diät ist in aller Munde und sehr viele haben schon Erfolge verzeichnet. Einige Berichte und die Vorstellung des Buches Schlank im Schlaf auf Sat1 in Akte 07 haben bei vielen großes Interesse geweckt.
Thema 1003175 mal gelesen | 12.07.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |