Rezept Pilzpfanne

 
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Pilzpfanne

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Küchentipp: Quark für die Leber !
Die Leber muss heute mit Konservierungsmitteln, Nikotin, Alkohol, übermäßiger Ernährung und Umweltgiften fertig werden. Kein Wunder, dass dieses Entgiftungsorgan häufig gestört ist, oder dass sich sogar Leberschäden entwickeln können. Lassen Sie sich deshalb mehrmals in der Woche eine Portion Quark schmecken. Sie unterstützen damit Ihre Leber bei der Entgiftungsarbeit.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
250 g festkochende Kartoffeln,
1  Frühlingszwiebeln,
200 g Austernpilze,
1 klein. Zucchini,
20 g durchwachsener Speck,
1 Tl. Öl,
2 El. Maiskörner,
1 Tl. gehackte Petersilie,
- - Salz, Pfeffer,
1  Msp. Basilikum in Öl,
1  wachsweich gekochtes Ei
Zubereitung des Kochrezept Pilzpfanne:

Rezept - Pilzpfanne
Kartoffeln waschen, schaelen und in feine Stifte schneiden. Zwiebeln putzen und in duenne Scheiben schneiden. Austernpilze saeubern und in nicht zu feine Streifen schneiden, Zucchini in Stifte schneiden. Den feingewuerfelten Speck in einer beschichteten Pfanne mit Oel erhitzen, Zwiebelringe darin glasig duensten. Kartoffelstifte zugeben und von allen Seiten anbraten. Austernpilze zugeben und ca. 10 Minuten garen, dabei staendig umruehren. Zucchinistifte und Maiskoerner unterheben und heiss werden lassen. Mit Salz, Pfeffer, Basilikum und der Petersilie wuerzen. Das Ei halbiert auf dem Gemuese anrichten. (ca. 520) Variante: Das Ei kann durch einen El Sauerrahm (20 % Fett), durch 2 El Reibekaese oder 100 g gebratenes Huehnerfleisch ersetzt werden. Tip: Austernpilze werden auf Substrat gezogen. Deshalb sind sie so sauber, dass sie nur mit Kuechenpapier abgewischt werden muessen. Waschen macht sie zaeh: Sie saugen zuviel Fluessigkeit auf. Quelle: Eltern, Januar 93

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