Rezept Pilznudeln mit Tomaten

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Pilznudeln mit Tomaten

Pilznudeln mit Tomaten

Kategorie - Teigware Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 13128
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2504 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Rote Bete !
hilft bei Blutarmut, hemmt Bronchitis,beugt Erkältungskrankheiten vor, fördert den Aufbau der Leber

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
250 g Tomaten
2  Knoblauchzehen
2 El. Salz
1 El. Oel
250 g Bandnudeln, gruen
400 g Champignons
100 g Butter
1  Spur Weisser Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Pilznudeln mit Tomaten:

Rezept - Pilznudeln mit Tomaten
2 Liter Wasser aufsetzen, Tomaten an Stielansatz ausbohren, ins kochende Wasser tauchen, abziehen, vierteln und entkernen. Salz, Oel und Nudeln ins Kochwasser geben und 12 Minuten schwach perlen lassen. Ins Sieb schuetten, abtropfen lassen. Pilze trocken abreiben, und nur notfalls kurz abspuelen. Butter in grosser Pfanne aufschaeumen lassen. Pilze in dicken Scheiben hineinschneiden. Flott wenden, bis sie duften. Aus dem Fond fischen, mit den Nudeln mischen. Fond hell braeunen, Knoblauch darin glasig duensten. Tomaten, Nudeln und Pilze zufuegen, kurz schwenken, mit Salz und Pfeffer wuerzen, sofort anrichten. Parmesankaese evtl. noch nehmen und ueberstreuen. Eine Portion hat 486 Kalorien oder 2036 Joule. Achtung: Freiland-Champignons sind Pilze, die relativ viel Schwermetalle aufnehmen, besonders in den Haeuten der Huete und dunklen Lamellen. Diese entfernen!!, nicht mehr als 250 g!!! pro Woche! essen. Gilt nicht fuer Zuchtpilze !!!!!! Gepostet: Joachim M. Meng @ 2:245/6606.6 - 24.04.94 Erfasser: Stichworte: Teigware, Nudeln, Pilz, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Frühstück - gesundes Vollwertfrühstück gibt Energie für den TagFrühstück - gesundes Vollwertfrühstück gibt Energie für den Tag
Morgens wie ein Kaiser, mittags wie ein König, abends wie ein Bettler: Diese traditionelle Empehlung zur Größe der Essensportionen kann getrost befolgt werden, sofern das kaiserliche Frühstück nicht fehl interpretiert wird.
Thema 24953 mal gelesen | 24.09.2007 | weiter lesen
Hefeteig - in der Ruhe liegt die KraftHefeteig - in der Ruhe liegt die Kraft
Ein Hefeteig ist vielen Hobbybäckern schlichtweg zu mysteriös – manch einer saß schon Stunden über Stunden rätselnd vor einem harten, kleinen Teigklumpen, der einfach nicht größer werden wollte.
Thema 20866 mal gelesen | 15.10.2007 | weiter lesen
Crémant - perlende Vielfalt im GlasCrémant - perlende Vielfalt im Glas
Wer auf der Suche ist nach einem edlen Tröpfchen, um ein festliches Mahl zu begleiten oder auf das Neue Jahr anzustoßen, braucht nicht unbedingt zum Champagner zu greifen. Eine interessante Alternative ist der Crémant.
Thema 4002 mal gelesen | 11.01.2010 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |