Rezept Pilzkuechlein

 
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Pilzkuechlein

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Küchentipp: Knoblauch und Zwiebeln !
Bei wärmeren Temperaturen kann es passieren, dass es bei Zwiebeln und Knoblauch zu Triebbildungen kommt. Wer einen Garten besitzt, muß sie dann nicht wegschmeißen, sondern kann die Zwiebeln einfach in die Erde einpflanzen. So haben Sie nach ein paar Tagen frisches Zwiebellauch bzw. Knoblauchgrün, womit man zum Beispiel Quark, Suppen, Saucen, würzen und verfeinern kann. Wer keinen Garten hat, kann sich für diesen Zweck auch einen mit Gartenerde gefüllten Balkonkasten auf die Fensterbank stellen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 6 Portionen / Stück
300 g Blaetterteig
800 g Pilze; frisch
1  mittl. Zwiebel; fein gehackt
2  Knoblauchzehen; fein gehackt
20 g Butter
125 g Frischkaese; halbfett
1  Bd. Petersilie; fein gehackt
1  Bd. Schnittlauch; in Roellchen
- - Salz
- - Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Pilzkuechlein:

Rezept - Pilzkuechlein
Aus dem Teig Rondellen auswallen und damit kleine 8 cm - Foermchen auslegen (Teig duenn auswallen !). Im auf 200 GradC vorgeheizten Ofen waehrend 10 bis 12 Minuten blind backen. Pilze ruesten, in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch in der Butter anduensten. Die Pilze beifuegen und 5 Minuten mitduensten. Zuletzt den Kaese und die Kraeuter zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die heisse Pilzfuellung in die gebackenen Toertchen verteilen und sofort servieren. * Quelle: D'Chuchi, Heft 4, 1991 Erfasst von Rene Gagnaux Erfasser: Stichworte: Backen, Pikant, Pilz, P6

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