Rezept Pilzextrakt.

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Pilzextrakt.

Pilzextrakt.

Kategorie - Aufbau, Gewürz, Pilz Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 27927
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 5462 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Hartkäse !
Schnittkäse wird im Kühlschrank leicht hart. Wenn Sie ihn in Buttermilch legen, wird der Käse wieder ganz frisch.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
- - Champignons; oder Reizker, Steinpilze, Habichts- schwamm, Bitterling
- - Salz
Zubereitung des Kochrezept Pilzextrakt.:

Rezept - Pilzextrakt.
Pilzextrakt, sehr leicht herstellbar, ergibt eine Würze, die zum Verfeinern von Suppe, Fleischbrühe, Bratensauce u. dgl. unübertroffen dasteht. Die geputzten und gereinigten Pilze (Champignons, Reizker, Steinpilz, Habichtsschwamm, Bitterling u. dgl.) werden vorher im eigenen Safte abgekocht. Diese Brühe wird abgegossen, das Pilzfleisch nochmals mit wenig Salzwasser tüchtig ausgekocht, und dieser Saft zum erstabgefüllten dazu gegossen. Um allen Saft zu gewinnen, werden die Pilze in einem Säckchen leicht ausgedrückt. Der gesamte Saft wird nun sirupdick eingedampft, in kleine, weithalsige Glasgefäße gefüllt. Hierzu eignen sich am besten die kleinen 1/16 Liter Rexgläschen, wie man sie zu den kleinen Kinderapparaten verwendet. Sterilisiert wird dieser Extrakt 1/2 Stunde bei 80 Grad. Ein Kaffeelöffel voll genügt für sechs Teller Suppe. Die Würze wird mit etwas heißem Wasser aufgequirlt und durchgeseiht der Suppe oder Sauce beigegeben. Quelle: Rex-Kochbuch mit gründlicher Anleitung zur Bereitung : sämtlicher Hauskonserven, von Frau Emilie Lösel, : Wanderlehrerin, Aussig erfaßt: Sabine Becker, 24. November 1998

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Pak Choi - gesundes Kohlgemüse aus ChinaPak Choi - gesundes Kohlgemüse aus China
Nie war es in europäischen Küchen populärer, international zu kochen, als heute.
Thema 9952 mal gelesen | 08.08.2008 | weiter lesen
Light Produkte - sinnvoll für die Diät und den Körper?Light Produkte - sinnvoll für die Diät und den Körper?
Light Produkte, die in jeder Diät angeboten werden, sind ein wahres Täuschungsmanöver für den Körper. Doch jede Diät empfiehlt den Verzehr derartiger Produkte.
Thema 14538 mal gelesen | 06.08.2007 | weiter lesen
Weight Watchers mit System erfolgreich AbnehmenWeight Watchers mit System erfolgreich Abnehmen
Plötzlich ist der Tag da, an dem man mit dem eigenen Gewicht absolut nicht mehr zufrieden ist. Was hat man nicht schon alles ausprobiert, leider ohne dauerhaften Erfolg.
Thema 148325 mal gelesen | 09.05.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |