Rezept Pilze Zwiebel Buchweizenkascha

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Pilze-Zwiebel-Buchweizenkascha

Pilze-Zwiebel-Buchweizenkascha

Kategorie - Nudeln Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 9249
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3689 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Weiches Knäckebrot !
Das Brot wird wieder knusprig, wenn es im Toaster geröstet wird.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
200 g Buchweizen
1  Ei
1 Tl. Salz
4 El. Butter
2  Zwiebeln; fein gehackt
250 g Pilze; grob gehackt
5 dl Wasser
Zubereitung des Kochrezept Pilze-Zwiebel-Buchweizenkascha:

Rezept - Pilze-Zwiebel-Buchweizenkascha
Buchweizen mit dem Ei in einer Schuessel so gruendlich vermischen, bis alle Koerner mit dem Ei ueberzogen sind. Diese Masse in einer Pfanne bei mittlerer Hitze so lange ruehren, bis die Koerner leicht gebraeunt und trocken sind. Salz, die Haelfte der Butter und Wasser beigeben. Gruendlich mischen und auf kleinster Stufe ca. 20 Minuten koecheln. Das Wasser sollte jetzt aufgesogen sein. Beiseite stellen. Zuerst die Zwiebeln, dann die Pilze in der restlichen Butter separat weichduensten. Die Pilze auf grossem Feuer, damit alle Fluessigkeit verdunstet. Dann beides unter die Kascha geben und nochmals abschmecken. Beachten: Buchweizen wurde hier unter Getreide zugeordnet, obwohl sie nichts mit Weizen oder sonst einem Getreidekorn zu tun hat, denn Buchweizen ist ein Knoeterich-Gewaechs. Buchweizen wird jedoch mit dem Getreide genannt, weil die hartschaligen Fruechten einem Korn gleichen; sie sind dreieckig. Menge: 4 Portionen ** From: Rene_Gagnaux@p19.f212.n301.z2.schiele-ct.de (Rene Date: Sun, 06 Feb 1994 00:00:00 +0100 Newsgroups: fido.ger.kochen Stichworte: Getreide, Pilze, Russland, Fido

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Kresse das Gewürzkraut - Vitamine von der FensterbankKresse das Gewürzkraut - Vitamine von der Fensterbank
Sobald die Tage wieder länger werden, wächst bei den meisten Menschen der Hunger auf frisches Grün. Doch noch ist es zu früh für einheimisches Gemüse, außer Wintergemüse wie diverse Kohlsorten oder Bleichgemüse wie Chicoree gibt es nur Importware.
Thema 19048 mal gelesen | 14.01.2008 | weiter lesen
Tim Mälzer - Ham'se noch Hack live in 2007Tim Mälzer - Ham'se noch Hack live in 2007
Im Spätherbst, genauer: ab November können Fans ihren Lieblingskoch live erleben: Tim Mälzer geht auf Kochtour. “Ham'se noch Hack" ist der Titel seiner Tour, die ihn an 24 Abenden durch ganz Deutschland führt für jeweils 2 Stunden Koch-Unterhaltungskunst.
Thema 12713 mal gelesen | 19.07.2007 | weiter lesen
Saltimbocca alla Romana - Dolce Vita auch für KochanfängerSaltimbocca alla Romana - Dolce Vita auch für Kochanfänger
Der Name sagt schon alles: “Saltimbocca” heißt übersetzt “Spring in den Mund”. Und wer das italienische Parmaschinken-Salbei-Schnitzelchen einmal gekostet hat, wird sich wünschen, es würde einem öfter spontan in den Mund springen.
Thema 27692 mal gelesen | 19.02.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |