Rezept Pilze mit Kartoffeln und Zwiebeln

 
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Pilze mit Kartoffeln und Zwiebeln

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Küchentipp: Natürlich, natürliche Gefäße !
Große grüne Paprikaschoten eignen sich gut als Behälter für Dips (z.B. fein abgeschmeckter Sahnequark) oder für Salate. Das obere Ende mit Stiel wird abgeschnitten, die Schote von Samen und Rippen befreit und fertig sind sie zum Füllen. Halbierte, ausgehöhlte Melonen halten Obstsalate länger frisch als normale Schüsseln. So macht auch Kindern das essen mehr Spaß.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
5 El. Oel
1 gross. Kartoffel in 2 cm Wuerfeln
4  Kardamomkapseln
4  Cm Zimtstange
2  Lorbeerblaetter
1 gross. Zwiebel in duennen Scheiben
2  Knoblauchzehen, zerdrueckt
2  Cm Ingwer, gerieben
1 Tl. Gem. Kurkuma
1/2 Tl. Chilipulver
1/2 Tl. Salz
1 Tl. Zucker
1 1/2 Tl. Essig
225 g Champignons, geviertelt
Zubereitung des Kochrezept Pilze mit Kartoffeln und Zwiebeln:

Rezept - Pilze mit Kartoffeln und Zwiebeln
Das Oel in einer Karhai auf ziemlich hoher Stufe erhitzen. Die Kartoffeln hineingeben und 2-3 Minuten goldbraun anbraten. Die Kartoffeln herausnehmen und beiseite stellen. Kardamom, Zimt und Lorbeerblaetter in die Karhai geben und ein paar Sekunden zischen lassen. Zwiebel, Knoblauch und Ingwer hinzugeben und 4-5 Minuten weich und goldbraun werden lassen. Kurkuma, Chili, Salz, Zucker und Essig zufuegen und alles unter Ruehren eine Minute braten. Champignon und Kartoffeln in die Gewuerzmischung geben und sorgfaeltig vermengen. Die Hitze auf mittlere Stkufe reduzieren, Deckel auflegen und die Mischung 15 Minuten garen, bis die Kartoffeln weich sind. * Quelle: Vegetarisches aus Indien ausprobiert und adaptiert von Diana Drossel ** Gepostet von Diana Drossel Date: Tue, 28 Feb 1995 Stichworte: Gemuese, Kartoffel, Pilz, Zwiebel, Indien, P4

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