Rezept Pilze mit Blauschimmelkäse

 
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Pilze mit Blauschimmelkäse

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Küchentipp: Auberginen schälen – oder nicht? !
Eine sehr gute Faustregel: Wenn die Auberginen in kurzer Zeit fertig gedünstet sein sollen, schäle man sie vorher. Andernfalls, wenn es nicht eilt, ist Schälen nicht nötig.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 20 Portionen / Stück
20 gross. frische Champignons
2 El. Butter
1/4 Tas. rote Paprikaschote fein gehackt
1/2 Tas. Sahne
1/3 Tas. Blauschimmelkäse; zerkrümelt
1 1/2 Tas. gekochter Reis
1 El. Basilikum; frisch fein gehackt
1/8 Tl. weisser Pfeffer
- - Basilikumblätter
- - erfaßt: Petra Hildebrandt
Zubereitung des Kochrezept Pilze mit Blauschimmelkäse:

Rezept - Pilze mit Blauschimmelkäse
Pilze mit einem feuchten Küchentuch abreiben. Stiele abdrehen, hacken und beiseite stellen. Pilzhüte in einer Pfanne in Butter dünsten, bis sie fast weich sind; auf Küchenpapier abtropfen lassen. Pilzstiele und Paprika in die Pfanne geben, anschwitzen, dann die Sahne zugießen. Zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und den Käse zugeben, unter Rühren weitergaren, bis der Käse geschmolzen ist. Reis, Basilikum und Pfeffer zugeben, gründlich erwärmen, bis die gesamte Masse durch und durch heiß ist. Reismischung in die Pilzhüte füllen. Pilzhüte in eine flache ofenfeste Form setzen und bei 175 Grad C etwa 10 Minuten backen bzw. bis die Pilze weich sind. Auf Küchenpapier nochmals abtropfen lassen. Pilze mit Basilikum garnieren.

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