Rezept Pilze in Salzwasser.

 
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Pilze in Salzwasser.

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Kennwort: HANDY rezept 27926
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Küchentipp: Rote Zwiebeln !
die dünne äußere Schale ist lackartig, leuchtend rot bis bläulich-rot. Ihr Geschmack ist mild-würzig bis süßlich.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Zutaten für: 1 Portionen / Stück
- - Champignons oder Steinpilze, Eierschwämme, Trüffeln,
- - Morcheln
- - Salz
Zubereitung des Kochrezept Pilze in Salzwasser.:

Rezept - Pilze in Salzwasser.
Hierzu eignen sich sehr gut Champignons, Steinpilze, Eierschwämme, Trüffeln und Morcheln. Nachdem diese geputzt, werden sie in einem Sieb oder Durchschlag gegeben, rasch einigemal mit kaltem Wasser übersprudelt, mit etwas Salz überstreut und ohne Wasser aufs Feuer gesetzt. Nach 10 Minuten langem Kochen im eigenen Saft werden sie etwas überkühlt, in Gläser gefüllt und 30 bis 40 Minuten bei 90 Grad sterilisiert. Quelle: Rex-Kochbuch mit gründlicher Anleitung zur Bereitung : sämtlicher Hauskonserven, von Frau Emilie Lösel, : Wanderlehrerin, Aussig erfaßt: Sabine Becker, 24. November 1998

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