Rezept Pilze in Kraeutersahne

 
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Pilze in Kraeutersahne

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Kennwort: HANDY rezept 17795
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Küchentipp: Holunderbeere !
Holunderbeeren darf man nur gegocht essen!!gegen Rheuma, Bronchitis, Gichtund Grippe

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1 gross. Zwiebel
4 El. Margarine
800 g frische Steinpilze
- - Oder Pfifferlinge
- - frisch gemahlener Pfeffer
1  Spur ;Fondor
250 ml suesse Sahne
2 El. Speisestaerke
1  Bd. Schnittlauch
1  Straeusschen Petersilie
1 El. Worcestersosse
1 El. Zitronensaft
Zubereitung des Kochrezept Pilze in Kraeutersahne:

Rezept - Pilze in Kraeutersahne
Zubereitung: 1.Die Zwiebeln schaelen, in feine Wuerfel schneiden und in einem Topf mit et Margarine hellgelb anbraten. 2.Die Steinpilze mehrmals gut waschen und ebenfalls in den Topf geben, ausserdem eine 1/2 Tasse Wasser. 3. Den Topf zudecken, bis die Steinpilze soviel Wasser gezogen haben, dass sie fast bedeckt sind. Den Deckel vom Topf nehmen. 4.Die Gewuerze (Salz, Pfeffer, etwas Fondor) dazugeben. Nach einer Kochzeit etwa 15 min die Sahne hinzufuegen. 5.Die Speisestaerke mit etwas kaltem Wasser klumpenfrei anruehren und unter die kochenden Pilze ruehren, so dass die Sosse leicht saemig wird. 6.Zum Schluss mit einem Schuss Worcestersosse und Zitronensaft abschmecken. 7.Beim Anrichten die Pilze mit frischgehackter Petersilie und Schnittlauch ueberstreuen. Zubereitungszeit: ca. 20 min Serviervorschlag: Am besten serviert man das Gericht mit Semmelknoedeln Quelle: Bruno's beste Rezepte (Bruno Henrich, Zdf-Fernsehkoch) erfasst von Uwe Chmelirsch Stichworte: Pilze, Frisch, P4

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