Rezept Pilze in Essig.

 
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Pilze in Essig.

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Küchentipp: Gratinieren !
Überbacken bei starker Oberhitze. So bekommen Gerichte eine goldbraune Kruste.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
- - Steinpilze; oder Reizker
- - Weinessig
- - Salz
- - Schalotten
- - Pfeffer, schwarz
- - Lorbeerblätter
Zubereitung des Kochrezept Pilze in Essig.:

Rezept - Pilze in Essig.
Hierzu eignen sich am besten die Steinpilze (Herrenpilze) und der Reizker. Dieselben werden in etwas reinem guten Weinessig, nachdem sie geputzt und gewaschen worden sind, unter Zusatz von etwas Salz, Schalotten, schwarzem Pfeffer und einigen Lorbeerblättern 10 Minuten vorgekocht. Überkühlt werden sie mit den Gewürzen in Gläser gefüllt und 1/2 Stunde bei 90 Grad sterilisiert. Quelle: Rex-Kochbuch mit gründlicher Anleitung zur Bereitung : sämtlicher Hauskonserven, von Frau Emilie Lösel, : Wanderlehrerin, Aussig erfaßt: Sabine Becker, 24. November 1998

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