Rezept Pilze eingelegt

 
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Pilze eingelegt

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Kennwort: HANDY rezept 17650
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Küchentipp: Saftiger Rinderbraten !
Damit der Rinderbraten besonders saftig wird, tauchen Sie ihn kurz vor dem Anbraten in kochendes Wasser und trocknen ihn gut ab.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
500 g Pfifferlinge
1 kg Steinpilze
2 l Wasser
3/8 l Weissweinessig
1  Bd. Thymian
1 gross. Rosmarinzweig
10  Pfefferkoerner, weiss
- - Salz
1 1/2 l Sojaoel; bis zu 1/3 mehr
Zubereitung des Kochrezept Pilze eingelegt:

Rezept - Pilze eingelegt
Pilze gruendlich putzen. Essig mit Wasser aufkochen. Kraeuter und Gewuerze zugeben. Pilze 5 Minuten kochen. Abtropfen, auf einem Tuch trocknen lassen. Kalt in ein Glas fuellen. Kraeuter wieder zugeben. Mit Sojaoel auffuellen. Eine Woche ziehen lassen. Extra-Tip: Haelt 4-6 Monate in fest verschlossenem Glas, im Steinguttopf gut zwei bis drei Monate. * Quelle: nach: die aktuelle ?/95 erfasst: A. Bendig Stichworte: Aufbau, Pilz, Einlegen, P1

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