Rezept Pilze auf griechische Art

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Pilze auf griechische Art

Pilze auf griechische Art

Kategorie - Vorspeisen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 5084
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4240 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Aufgerissene Klöße !
Sie können gerettet werden, indem man die Klöße auf Küchenpapier legt und das Kochwasser mit Hilfe des Papiers vorsichtig herausdrückt. So werden die Klöße wieder schön trocken.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
500 g Champignons
1 El. Pfefferkörner, grüne, frisch oder aus dem Gl
1 El. Zitronensaft
- - Salz
2  Tomaten
1 Prise Gewürznelken
8 klein. Zwiebeln
1 Prise Zimtpulver
2 El. Öl
1/4 l Weißwein, trockener, ersatzweise Hühnerbrü
Zubereitung des Kochrezept Pilze auf griechische Art:

Rezept - Pilze auf griechische Art
Die Pilze putzen, eventuell kurz abspulen. Groessere Pilze halbieren oder vierteln. Die Pilze mit dem Zitronensaft mischen. Die Tomaten mit kochendem Wasser ueberbruehen, kalt abschrecken und haeuten. Die Tomaten klein wuerfeln, dabei die Stielansaetze entfernen. Die Zwiebeln schaelen. Das Oel in einem Topf erhitzen. Die Zwiebeln darin unter Ruehren bei mittlerer Hitze etwa 2 Minuten braten. Die Pilze dazugeben und kurz mitbraten. Die Tomaten, den Weisswein und die Pfefferkoerner untermischen. Die Pilze mit Salz, den Gewuerznelken und dem Zimt wuerzen und zugedeckt bei mittlerer Hitze etwa 15 Minuten schmoren. Eventuell noch mit Salz abschmecken, in eine Schuessel geben und abkuehlen lassen.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Anna Sgroi - das sizilianische Energiebündel am KochtopfAnna Sgroi - das sizilianische Energiebündel am Kochtopf
Wie so viele weibliche Spitzenköchinnen entdeckte auch Anna Sgroi ihre Berufung auf Umwegen. Die Vorliebe für scharfe Schneidewerkzeuge war zwar ebenso vorhanden, wie überbordende Kreativität.
Thema 5653 mal gelesen | 26.11.2009 | weiter lesen
Der Speisewagen - reisen und speisenDer Speisewagen - reisen und speisen
Den Luxus, sich während der Zugfahrt einen kleinen Imbiss oder eine opulente Mahlzeit gönnen zu können, gibt es seit 1868. Damals wurde auf der amerikanischen Chicago & Dalton Railroad der erste Speisewagen der Welt in Betrieb genommen.
Thema 3555 mal gelesen | 03.07.2009 | weiter lesen
Heidelbeeren - Eine Frucht mit GesundheitsbonusHeidelbeeren - Eine Frucht mit Gesundheitsbonus
Heidelbeeren können eine pflichtbewusste Hausfrau durchaus an den Rande des Wahnsinns bringen – nämlich dann, wenn sie nicht im Mund landen, sondern auf der reinweißen Bluse oder dem frisch gewaschenen T-Shirt.
Thema 5221 mal gelesen | 18.07.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |