Rezept Pilzcremesuppe

 
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Pilzcremesuppe

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Küchentipp: Zu dünne Mayonnaise !
Sie lässt sich ganz schnell mit einer gekochten, geriebenen Kartoffel andicken.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
500 g Austernpilze
2  Schalotten
1 El. Butter
1 El. Mehl
1 l Bruehe
1  Eigelb
1/8 l Weisswein
2 El. Creme fraiche Salz Pfeffer
1 El. Dill; gehackt
Zubereitung des Kochrezept Pilzcremesuppe:

Rezept - Pilzcremesuppe
Pilze putzen, waschen und kleinschneiden. Schalotten schaelen, fein wuerfeln und in Butter glasig duensten. Pilze dazugeben und kurz mitduensten. Mehl daruebergeben und unter Ruehren langsam Bruehe zu giessen. Bei milder Hitze 20 Min. garen. Suppe vom Herd nehmen. Eigelb mit Weisswein und Creme fraiche verquirlt einruehren. Wuerzen, zuletzt Dill dazugeben. * Quelle: Suedwest-Text 9.05.94 Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62 Erfasser: Stichworte: Suppe, Creme, Pilz, P1

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