Rezept PILZBUTTER

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept PILZBUTTER

PILZBUTTER

Kategorie - Gemuese, Konserve, Pilz, Butter Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 27584
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4061 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Rapunzel mag es warm !
Rapunzel oder auch Feldsalat wird in handwarmes Wasser gelegt, wenn er welk geworden ist.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
450 g Pilze
175 g Butter
15 g Frische Schwarze oder Weisse Trueffel, geschaelt und
- - zerkleinert, oder
3 Tropfen Trüffeloel
- - Ilka Spiess Dumont's grosses Pilzbuch
Zubereitung des Kochrezept PILZBUTTER:

Rezept - PILZBUTTER
Dies ist eine beliebte Zubereitung, um das Aroma von Wildpilzen zu erhalten. Die edelsten Roehrlinge wie Steinpilze und Maronenroehrlinge verbinden sich besonders apart mit der Butter. Sollten Sie einmal frische Trueffeln bekommen, koennen diese ebenfalls geschaelt und zerkleinert roh mit Butter vermischt aufbewahrt werden. Auch-Morcheln, Pfifferlinge, Edelreizker und Rothuetige Kaiserlinge sind dafuer sehr gut geeignet. Wildpilzbutter schmeckt wunderbar, wenn man sie auf kurzgebratenem Fleisch oder Fisch schmelzen laesst, sie passt aber auch hervorragend zu Nudeln, Suppen und Saucen. Pilze sorgfaeltig reinigen. Putzen, blaettrig schneiden und hacken. 50 g Butter in einer grossen Pfanne zerlassen und die Pilze bei maessiger Hitze schmoren. Noch 2-3 Minuten im eigenen Saft ziehen und dann abkuehlen lassen. Die gekochten Pilze und Trueffeln bzw. das Trueffeloel mit der restlichen Butter vermischen und die Masse auf Pergamentpapier streichen. Die Butter kann bis zu 10 Tage im Kuehlschrank oder bis zu 8 Wochen im Gefrierschrank aufbewahrt werden.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Erdbeeren: Von der Obsttheke oder frisch vom Feld?Erdbeeren: Von der Obsttheke oder frisch vom Feld?
Jedes Jahr bieten Hunderte Erdbeer-Bauern zwischen den Monaten Mai bis Juli die Möglichkeit, ihre frischen Erdbeerprodukte am Straßenrand schnell und unkonventionell zu kaufen.
Thema 3373 mal gelesen | 27.03.2010 | weiter lesen
Essen im Flieger - Linientreu in den Urlaub fliegenEssen im Flieger - Linientreu in den Urlaub fliegen
Wer mit einer Flugreise das Urlaubsziel der Wahl ansteuert, kommt um die so genannte Bordverpflegung im Flugzeug kaum herum. Doch passt das Fliegermahl zur schlanken Linie, die man im Sinne der Bikinifigur doch gern erhalten möchte? Oder strotzt das Essenstablett von Gerichten, in denen sich Kohlehydrate auf Kalorien und Fett häufen?
Thema 4182 mal gelesen | 26.10.2009 | weiter lesen
Graupen: Leicht verdauliche KostGraupen: Leicht verdauliche Kost
Aus Gerste, die hierzulande vor allem in gebrauter Form im Bierglas geschätzt wird, entsteht auch ein äußerst nahrhaftes Erzeugnis zum Löffeln – die Graupen.
Thema 24505 mal gelesen | 18.11.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |