Rezept Pilzauflauf

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Pilzauflauf

Pilzauflauf

Kategorie - Gratins Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 2885
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 9702 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Gemüsezwiebeln !
besonders groß, mild und prima zum Füllen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
50 g geräucherter durchwachsener Speck
2  Zwiebeln
1  Stange Porree
600 g Champignons
30 g Butter
1  Fleischtomate
1 Bd. Petersilie
- - Salz
- - Pfeffer
- - Paprika
- - Thymian
4  Eier
100 g geriebener Emmentaler
1 El. Paniermehl (evtl. mehr)
- - Petersilie
- - Tomate
Zubereitung des Kochrezept Pilzauflauf:

Rezept - Pilzauflauf
Speck und Zwiebeln in Würfel, Porree in Ringe, Champignons in Scheiben schneiden. Speck in Butter auslassen, Zwiebeln und Porree darin andünsten, Champignons dazugeben und dünsten. Tomate überbrühen, abziehen und in Würfel schneiden, mit gehackter Petersilie zum Gemüse geben und mit Salz, Pfeffer, Paprika und Thymian abschmecken. Gemüse in eine gefettete Auflaufform geben, vier Vertiefungen eindrücken und je ein aufgeschlagenes Ei hineingehen, mit Salz bestreuen. Auflauf mit Käse und Paniermehl bestreuen und in den vorgeheizten Backofen setzen. E: Mitte. T: 200°C / 15 bis 20 Minuten. Auflauf mit Petersilie und Tomate garnieren. Beilage: Kartoffelbrei, Tomatensalat.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Erdbeerspinat direkt aus dem HausgartenErdbeerspinat direkt aus dem Hausgarten
Wer einmal den Herdergarten in Weimar besucht hat, der zum Weltkulturerbe „Klassisches Weimar“ gehört, kennt ihn vielleicht schon, den Erdbeerspinat (Blitum virgatum).
Thema 12919 mal gelesen | 25.02.2009 | weiter lesen
Sandwich - auf den Belag kommt es, Sandwiches belegenSandwich - auf den Belag kommt es, Sandwiches belegen
Die englische und amerikanische Küche ist nicht gerade berühmt für haute cuisine. Doch eines können die Köche von den britischen Inseln und dem großen Land jenseits des Teiches perfekt: Sandwiches zubereiten.
Thema 28515 mal gelesen | 21.01.2008 | weiter lesen
Spargelzeit: Spargel schonend zubereitenSpargelzeit: Spargel schonend zubereiten
Nicht jeder weiß wie Spargel richtig zubereitet wird. Wichtige Vitamine und Mineralstoffe können bei unsachgemäßer Lagerung oder Zubereitung vernichtet werden.
Thema 6513 mal gelesen | 27.03.2010 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |