Rezept Pilz Wein Rahm Cremesuppe

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Pilz-Wein-Rahm-Cremesuppe

Pilz-Wein-Rahm-Cremesuppe

Kategorie - Vorspeisen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 13135
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4098 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Rezeptkarten präparieren !
Spritzer auf Rezeptkarten lassen sich schnell wieder abwischen, wenn Sie die Karte vorher mit Haarspray präpariert oder mit Klarsichtfolie überzogen haben.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
400 g Pilze; geruestet und gescheibelt, wie Eier- schwaemme, Steinpilze,
- - Champignons, usw.
4  Schalotten; gehackt
1 1/2 l Gefluegelbruehe
2 dl Weisswein
50 g Butter
2 1/2 dl Rahm Salz weisser Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Pilz-Wein-Rahm-Cremesuppe:

Rezept - Pilz-Wein-Rahm-Cremesuppe
Die Bruehe mit dem Wein, den Schalotten und den Pilzen erhitzen (Ein paar besonders schoene Pilzstuecklein zurueckbehalten). Waehrend 15 Minuten leise koecheln lassen. Im Mixer puerieren und dabei auch die sehr kalte Butter in Flocken zugeben, damit sie schoen bindet. Die Suppe zurueck in die Pfanne geben und mit dem Schneebesen bis vors Sieden schlagen. Nach und nach den Rahm beigeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Inzwischen die zurueckbehaltenen Pilze in wenig Butter sautieren und vor dem Servieren in die Suppe geben. * Quelle: K.Rueeg, Sendung S3 vom ? Erfasst von Rene Gagnaux Erfasser: Stichworte: Suppe, Creme, Pilz, Wein, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Rucola Salat - würzige Schärfe für Pizza und PastaRucola Salat - würzige Schärfe für Pizza und Pasta
Obwohl die Verwendung von Rauke in Eintöpfen und Salaten bereits im Mittelalter äußerst beliebt war, hat der italienische Rucola in den vergangenen Jahren eine wahre Renaissance erlebt.
Thema 6167 mal gelesen | 14.04.2008 | weiter lesen
Jostabeeren und Jochelbeeren - Vitamine vom StrauchJostabeeren und Jochelbeeren - Vitamine vom Strauch
Entstanden aus einer Kreuzung von Schwarzen Johannisbeeren und Stachelbeeren, sind sowohl Jostabeeren als auch Jochelbeeren ein erstaunlich junges Obst: Jostabeeren findet man seit etwa 1975, Jochelbeeren erst seit Mitte der 1980er Jahre im Handel.
Thema 14847 mal gelesen | 03.07.2009 | weiter lesen
Mogelt die Packung? Wissenswertes zur LebensmittelverpackungMogelt die Packung? Wissenswertes zur Lebensmittelverpackung
Die Lebensmittelindustrie, vor allem die großen internationalen Konzerne wie Tchibo, Nestlé, Procter & Gamble, Unilever, Masterfoods, aber auch Oetker, Kraft oder Nordmilch gehören zu den mächtigsten Betrieben der Welt, die sich dieselbe gern nach ihrem Gusto formen würden.
Thema 3335 mal gelesen | 11.10.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |