Rezept Pilz Wein Rahm Cremesuppe

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Pilz-Wein-Rahm-Cremesuppe

Pilz-Wein-Rahm-Cremesuppe

Kategorie - Vorspeisen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 13135
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4179 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Fisch zubereiten !
Reiben Sie den Fisch mit Essig ein. Die Schuppen lassen sich ohne Schwierigkeiten lösen. Nach dem Säubern beträufeln Sie ihn mit Zitronensaft und salzen ihn erst anschließend.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
400 g Pilze; geruestet und gescheibelt, wie Eier- schwaemme, Steinpilze,
- - Champignons, usw.
4  Schalotten; gehackt
1 1/2 l Gefluegelbruehe
2 dl Weisswein
50 g Butter
2 1/2 dl Rahm Salz weisser Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Pilz-Wein-Rahm-Cremesuppe:

Rezept - Pilz-Wein-Rahm-Cremesuppe
Die Bruehe mit dem Wein, den Schalotten und den Pilzen erhitzen (Ein paar besonders schoene Pilzstuecklein zurueckbehalten). Waehrend 15 Minuten leise koecheln lassen. Im Mixer puerieren und dabei auch die sehr kalte Butter in Flocken zugeben, damit sie schoen bindet. Die Suppe zurueck in die Pfanne geben und mit dem Schneebesen bis vors Sieden schlagen. Nach und nach den Rahm beigeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Inzwischen die zurueckbehaltenen Pilze in wenig Butter sautieren und vor dem Servieren in die Suppe geben. * Quelle: K.Rueeg, Sendung S3 vom ? Erfasst von Rene Gagnaux Erfasser: Stichworte: Suppe, Creme, Pilz, Wein, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Black Food - Der neue Trend, schwarze Nahrungsmittel Teil 2Black Food - Der neue Trend, schwarze Nahrungsmittel Teil 2
Wer sich einmal ganz trendig an einem Gericht aus schwarzen Lebensmitteln versuchen will, kann aus einer großen Zahl von Früchten, aber auch Gemüsen wählen.
Thema 9161 mal gelesen | 15.12.2008 | weiter lesen
Erbsen - Grüne Erbsen ein rundes GemüseErbsen - Grüne Erbsen ein rundes Gemüse
Die Erbse scheint ein wahrhaft höfisches Gemüse zu sein – Sonnenkönig Ludwig XIV. wird nachgesagt, dass er die runden grünen Kügelchen zu seinen favorisierten Leibspeisen erklärte.
Thema 7375 mal gelesen | 18.03.2008 | weiter lesen
Milchsäuregärung,  die Haltbarkeit von Lebensmittel verlängernMilchsäuregärung, die Haltbarkeit von Lebensmittel verlängern
Für alle, die die Haltbarkeit bestimmter Lebensmittel verlängern möchte, ohne auf chemisch hergestellte Zusatzstoffe zurückzugreifen, ist die Milchsäuregärung eine interessante Option. Diese Konservierungsmethode auf natürlicher Basis wird schon seit Jahrtausenden geschätzt.
Thema 10751 mal gelesen | 10.06.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |