Rezept Pilz Tomate Sauce (zu Teigwaren)

 
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Kochrezept / Rezept Pilz-Tomate-Sauce (zu Teigwaren)

Pilz-Tomate-Sauce (zu Teigwaren)

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Küchentipp: Kontrolle für die Gefriertruhe !
Wenn Sie in Urlaub fahren, dann legen Sie einen Beutel mit Eiswürfel in die Gefriertruhe. Sind die Eiswürfel nach Ihrer Rückkehr deformiert, müssen Sie sich auf die Suche nach dem Fehler machen. Vorsicht vor verdorbenen Lebensmitteln.

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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
3 El. Olivenoel
50 g Fruehstueckspeck in duenne Streifchen
1  Zwiebel; in Streifen
600 g Tomaten; entkernt,in Wuerfel
250 g Frische Shiitake; o. frische Waldpilze, in Streifen
50 ml Rotwein Salz und Pfeffer Cayennepfeffer
20 g Butterstueckchen
Zubereitung des Kochrezept Pilz-Tomate-Sauce (zu Teigwaren):

Rezept - Pilz-Tomate-Sauce (zu Teigwaren)
Den Fruehstuecksspeck und die Zwiebel im Olivenoel glasig braten, die Tomaten zufuegen, kurz duensten, die Pilze und den Rotwein beigeben und wuerzen. Das Ganze unter gelegentlichem Ruehren 8 Minuten duensten. Die Sauce vom Feuer nehmen und die Butterstueckchen unterruehren. * Quelle: K.Rueeg, Sendung S3 vom ? Erfasst von Rene Gagnaux Erfasser: Stichworte: Aufbau, Sauce, Pilz, Tomate, P4

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