Rezept Pilz Tomate Sauce (zu Teigwaren)

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Pilz-Tomate-Sauce (zu Teigwaren)

Pilz-Tomate-Sauce (zu Teigwaren)

Kategorie - Grundlagen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 13134
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3830 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Nuß !
Gut bei angespannten Nerven , halten geistig jung

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
3 El. Olivenoel
50 g Fruehstueckspeck in duenne Streifchen
1  Zwiebel; in Streifen
600 g Tomaten; entkernt,in Wuerfel
250 g Frische Shiitake; o. frische Waldpilze, in Streifen
50 ml Rotwein Salz und Pfeffer Cayennepfeffer
20 g Butterstueckchen
Zubereitung des Kochrezept Pilz-Tomate-Sauce (zu Teigwaren):

Rezept - Pilz-Tomate-Sauce (zu Teigwaren)
Den Fruehstuecksspeck und die Zwiebel im Olivenoel glasig braten, die Tomaten zufuegen, kurz duensten, die Pilze und den Rotwein beigeben und wuerzen. Das Ganze unter gelegentlichem Ruehren 8 Minuten duensten. Die Sauce vom Feuer nehmen und die Butterstueckchen unterruehren. * Quelle: K.Rueeg, Sendung S3 vom ? Erfasst von Rene Gagnaux Erfasser: Stichworte: Aufbau, Sauce, Pilz, Tomate, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Saisonbeginn für schmackhafte BlütenSaisonbeginn für schmackhafte Blüten
Wenn ein lindes Frühlingslüftchen lieblich-süß um die Nase schmeichelt, sind die tiefvioletten Blüten des Wohlriechenden Veilchens (Viola odorata) nicht fern.
Thema 7123 mal gelesen | 23.02.2007 | weiter lesen
Kirschen - sind nicht nur lecker sondern auch GesundKirschen - sind nicht nur lecker sondern auch Gesund
Ende Juni bis August ist es endlich soweit: die heimischen Kirschen sind reif. Schwarze saftig-süße Herzkirschen, Knorpelkirschen, gelbe Kirschen wie etwa die Sorte Napoléon und die sauren Weichseln.
Thema 20109 mal gelesen | 19.06.2007 | weiter lesen
Weihnachtsmenü - wie isst und feiert man in Schweden zu Weihnachten ?Weihnachtsmenü - wie isst und feiert man in Schweden zu Weihnachten ?
In Schweden fällt die Weihnachtstradition etwas anders aus, als wir es in Deutschland kennen. Weihnachtlich geschmückt wird, wie auch in Deutschland, in den meisten Haushalten zum ersten Advent.
Thema 16360 mal gelesen | 10.12.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |