Rezept Pilz Risotto

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Pilz-Risotto

Pilz-Risotto

Kategorie - Reisgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 6031
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 13847 Bewertung: Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Basilikumtee !
Gegen Arthitis, Blähungen, Magenbeschwerden, Verstopfung und Krampfadern, Anämie

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1 Dos. getr. Steinpilze (5g)
100 g Shiitake-Pilze
100 g Champignons
1  Zwiebel
1  Knoblauchzehe
40 g Butter
1/2 Glas Pfifferlinge
- - Salz, Pfeffer
250 g Risottoreis
1/8 l Weißwein
1 Bd. Petersilie
40 g geriebener alter Gouda-Käse
- - Tv 14 Ausgabe 22
- - Gabriele v. d. Ohe
- - Fidonet: 2:240/6008. 2
- - am: 14. 10. 2000
Zubereitung des Kochrezept Pilz-Risotto:

Rezept - Pilz-Risotto
1. ) Die Steinpilze in lauwarmem Wasser etwa 15 min. einweichen lassen. (Anm. des Erfassers: Fuer 4 Personen sind 600 ml Wasser im Originalrezept vorgegeben) von den Shiitake-Pilzen die Stiele herausdrehen. Diese und die Champignons in Stuecke schneiden. Zwiebel und Knoblauch wuerfeln. In der Haelfte der Butter anduensten. Pfifferlinge, Shiitakepilze und Champignons zufuegen und kurz anbraten. mit Salz und Pfeffer wuerzen und herausnehmen. 2. ) Reis im Bratfett anduensten. mit Wein abloeschen und einkochen lassen. Steinpilze mit dem Einweichwasser zugeben und Reis bei schwacher Hitze unter Ruehren etwa 20 Min. ausquellen lassen. Petersilie hacken. mit Pilzen, uebriger Butter und Kaese unterheben. mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Weißwein - ein edler Tropfen für viele SpeisenWeißwein - ein edler Tropfen für viele Speisen
Wein ist ein alkoholisches Getränk, das aus dem Saft von Weintrauben hergestellt wird. Die Trauben sind die Früchte der Weinrebe. Sie kann auf verschiedene Arten kultiviert werden.
Thema 13547 mal gelesen | 10.07.2007 | weiter lesen
Die Irische Küche - einfach und bodenständigDie Irische Küche - einfach und bodenständig
Die Küche ist in Irland traditionell der Ort, an dem das Familienleben stattfindet und spontan zu Besuch kommende Gäste bewirtet werden. In der Küche wird bei einer Tasse Tee und ein paar selbst gebackenen Cookies ein Schwätzchen gehalten, bei einem herzhaften Bohneneintopf über Gott und die Welt diskutiert.
Thema 8102 mal gelesen | 10.06.2009 | weiter lesen
Fingerfood Party mit ausgefallenen Ideen überraschenFingerfood Party mit ausgefallenen Ideen überraschen
Zwar können Fingerfood und Partyhäppchen durchaus ausgefallen und raffiniert sein, aber hier soll einmal Fingerfood der etwas anderen Art vorgestellt werden.
Thema 109262 mal gelesen | 02.03.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |