Rezept Pilz Quiche

 
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Pilz-Quiche

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Küchentipp: Geflügelsuppe mit zartem Fleisch !
Wenn das Geflügel schön saftig bleiben soll, geben Sie es in das kochende Wasser, weil sich dann die Poren sofort schließen. Soll der Fleischsaft aber mehr in die Suppe ziehen, so setzen Sie das Fleisch in kaltem Wasser auf.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
200 g Mehl
- - Salz
1  Eiweiß
100 g Butter 3 El. Wasser
800  bis 1000 g Pilze
1  Zwiebel
2  Knoblauchzehen
2 El. Butter
1 Bd. Petersilie
- - Salz
- - Pfeffer
1  Ei
1  Eigelb (übrig vom Teig)
1/8 l Sahne
- - Cayennepfeffer
- - Muskatblüte
Zubereitung des Kochrezept Pilz-Quiche:

Rezept - Pilz-Quiche
1. Die Zutaten für den Teig rasch zusammenkneten und in Folie gepackt eine halbe Stunde ruhen lassen. 2. Die Pilze putzen, in Scheibchen schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein hacken. 3. In einer großen Pfanne die Butter erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Pilze zufügen und so lange dünsten, bis fast alle Flüssigkeit verdampft ist. Die gehackte Petersilie unterrühren, alles salzen und pfeffern. 4. Den Teig messerrückendünn ausrollen, eine mit Butter ausgefettete Form damit auskleiden. Dabei einen Rand hochziehen. 5. Die Pilze auf diesem Teigboden verteilen. Ei, Eigelb und Sahne miteinander verquirlen, mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Muskatblüte würzen. Über die Pilze gießen. 6. Den Kuchen im 220 Grad heißen Ofen auf der untersten Einschubleiste etwa 35 bis 40 Minuten backen. Tip: Die Quiche läßt sich sehr gut einfrieren und bei Bedarf in der Mikrowelle oder im Backofen auftauen und erhitzen. Dazu schmeckt ein Salat.

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