Rezept Pilz Pizza Pizza con porcini

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Pilz-Pizza - Pizza con porcini

Pilz-Pizza - Pizza con porcini

Kategorie - Gebaeck, Pikant, Pilz Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 27931
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 5071 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Ochsenschwanzsuppe !
Wegen der langen Garzeit sollten Sie Ochsenschwanzsuppe unbedingt in einem Schnellkochtopf schmoren. Außerdem sollten Sie darauf achten, dass der Metzger Ihnen nur Stücke von einem Ochsenschwanz gibt. Ansonsten sind die Garzeiten evtl. sehr unterschiedlich, wegen der unterschiedlichen Altersklassen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
600 g Mehl
45 g Hefe, frisch
1 Prise Salz
300 ml Wasser, warm
2 El. Olivenoel
400 g Pilze; nach Moeglichkeit Steinpilze, geputzt und in
- - Scheiben geschnitten
4 El. Olivenoel
1  Knoblauchzehe; gehackt
8  Basilikumblaetter, frisch
1 El. Thymian, frisch
4 El. Parmesan; frisch gerieben
- - Oel zum Betraeufeln
Zubereitung des Kochrezept Pilz-Pizza - Pizza con porcini:

Rezept - Pilz-Pizza - Pizza con porcini
Fuer den Teig Salz und Olivenoel zu dem warmen Wasser geben und die Hefe darin aufloesen. Das Mehl auf die Arbeitsflaeche haeufen und die Hefemischung nach und nach in die Mitte tropfen lassen, dabei vom Rand aus das Mehl einarbeiten, bis die Fluessigkeit vollkommen aufgenommen ist und sich ein grosser Klumpen bildet. Diesen so lange kneten, bis sich ein glatter Teig ergibt. Zu einer Kugel rollen und in eine bemehlte Schuessel legen. Die Oberflaeche mit Oel einstreichen, damit sich keine harte Kruste bildet. Den Teig mit einem trockenen Tuch abdecken und 1 Stunde an einem warmen Ort (mindestens 20oC) gehen lassen. Den Ofen auf 230oC vorheizen. Inzwischen die Pilze unter Ruehren im Oel scharf anbraten. Nach 1 Minute den Knoblauch zufuegen und die Pfanne nach einer weiteren Minute vom Herd ziehen. Die zerpflueckten Basilikumblaetter dazugeben. Den Teig in 4 Portionen teilen und mit dem Handballen (der in diesem Fall dem Nudelholz vorzuziehen ist) Boeden von 27 cm Durchmesser formen. Diese in eingeoelte Pizzaformen legen und die Pilze mit dem Oel darauf verteilen. Mit Thymian wuerzen, salzen und pfeffern, mit Parmesan bestreuen und zuletzt mit etwas Oel betraeufeln. Die Pizzen im sehr heissen Ofen 10 minuten backen und heiss servieren. Am besten mit frischen Steinpilzen, aber auch mit Mischpilzen oder Zuchtchampignons, auch mit TK-Steinpilzen.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Dim Sum - Fingerfood in ChinaDim Sum - Fingerfood in China
Kleine Appetithäppchen sind auf der ganzen Welt verbreitet. Nun hat auch China kleine Köstlichkeiten zu bieten, die es in sich haben. „Dim Sum“, was so viel bedeutet wie „Kleine Herzerwärmer“ sind wahre Köstlichkeiten und werden Liebhabern der Chinesischen Küche den Mund wässrig machen.
Thema 5332 mal gelesen | 03.07.2009 | weiter lesen
Kabeljau Fisch ist fettarm und schmackhaftKabeljau Fisch ist fettarm und schmackhaft
Schon die Wikinger schätzten den Fisch (Kabeljau), der sich für fast alle Zubereitungsarten eignet. Sein Fleisch ist weiß, zart und fest, es enthält wenig Fett und kann getrocknet, gedünstet oder gebraten werden.
Thema 10800 mal gelesen | 26.06.2008 | weiter lesen
Hefeteig - in der Ruhe liegt die KraftHefeteig - in der Ruhe liegt die Kraft
Ein Hefeteig ist vielen Hobbybäckern schlichtweg zu mysteriös – manch einer saß schon Stunden über Stunden rätselnd vor einem harten, kleinen Teigklumpen, der einfach nicht größer werden wollte.
Thema 20364 mal gelesen | 15.10.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |