Rezept Pilz Omelett

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Pilz-Omelett

Pilz-Omelett

Kategorie - Hauptspeise Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 27920
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 9282 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Melissentee !
Gegen Blähungen,Krämpfe, Schlaflosigkeit und Magenbeschwerden

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
400 g Champignons, frische
1 Bd. Petersilie, glatte
5  Eier
2 El. Olivenoel
- - Salz
- - Pfeffer, schwarz
- - Butter
Zubereitung des Kochrezept Pilz-Omelett:

Rezept - Pilz-Omelett
Vorbereitung: Die Champignons waschen und in duenne Scheiben schneiden. Die Petersilie waschen, trockenschuetteln und sehr fein hacken. Die Eier mit Salz und Pfeffer verquirlen. 3/4 der Pilze und 3/4 der Petersilie untermischen. Zubereitung: In einer Pfanne das Olivenoel und etwas Butter erhitzen. Die Eiermasse hineingiessen, bei schwacher Hitze stocken lassen. Nochmals mit Salz und Pfeffer wuerzen. In die Mitte des Omeletts die restlichen Pilze und die Petersilie verteilen. Das Omelett in der Mitte zusammenklappen und servieren. :Stichwort : Eier :Stichwort : Pilze :Erfasser : Hein Ruehle :Erfasst am : 22.08.2000 :Letzte Aenderung: 22.08.2000 :Quelle : Zettelsammlung der Kochgruppe KVB

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Vegetarisch Grillen - Welches Gemüse eignet sich zum Grillen?Vegetarisch Grillen - Welches Gemüse eignet sich zum Grillen?
Mit steigenden Temperaturen bekommen mehr und mehr Leute Lust, ihre Freizeit draußen zu verbringen. Grillparties haben Hochsaison. Doch was machen diejenigen, für die Bratwurst und Steak zu den absoluten „No-Go’s“ gehören?
Thema 95520 mal gelesen | 30.05.2007 | weiter lesen
Honig das süsse NaturproduktHonig das süsse Naturprodukt
Bereits seit Jahrtausenden wird Honig von den Menschen als natürliches Lebensmittel geschätzt. Im alten Ägypten war um 3000 v. Chr. ein Topf Honig so viel wert wie ein ganzer Esel, er galt als Speise der Götter.
Thema 7713 mal gelesen | 27.02.2007 | weiter lesen
Konservieren - Wie macht man Lebensmittel haltbar?Konservieren - Wie macht man Lebensmittel haltbar?
Wie man Lebensmittel in Zeiten des Überflusses haltbar macht, damit man auch dann etwas zu essen hat, wenn die Natur nichts hergibt, diese Frage hat die Menschheit von Anbeginn beschäftigt.
Thema 13456 mal gelesen | 28.02.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |