Rezept Pilz Omelett

 
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Pilz-Omelett

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Küchentipp: Mariniertes Grillfleisch !
Müssen Sie Ihr Grillfleisch noch zum Picknickplatz transportieren, dann legen Sie es in ein flaches Kunststoffgefäß. Bedecken Sie es mit einer Marinade, z.B. Öl und verschiedene Kräuter und drücken die Luft aus dem Behälter heraus. So können Sie ihr Fleisch ohne Probleme transportieren und Sie müssen nicht so viele Kräuter und Gewürze mitnehmen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
400 g Champignons, frische
1 Bd. Petersilie, glatte
5  Eier
2 El. Olivenoel
- - Salz
- - Pfeffer, schwarz
- - Butter
Zubereitung des Kochrezept Pilz-Omelett:

Rezept - Pilz-Omelett
Vorbereitung: Die Champignons waschen und in duenne Scheiben schneiden. Die Petersilie waschen, trockenschuetteln und sehr fein hacken. Die Eier mit Salz und Pfeffer verquirlen. 3/4 der Pilze und 3/4 der Petersilie untermischen. Zubereitung: In einer Pfanne das Olivenoel und etwas Butter erhitzen. Die Eiermasse hineingiessen, bei schwacher Hitze stocken lassen. Nochmals mit Salz und Pfeffer wuerzen. In die Mitte des Omeletts die restlichen Pilze und die Petersilie verteilen. Das Omelett in der Mitte zusammenklappen und servieren. :Stichwort : Eier :Stichwort : Pilze :Erfasser : Hein Ruehle :Erfasst am : 22.08.2000 :Letzte Aenderung: 22.08.2000 :Quelle : Zettelsammlung der Kochgruppe KVB

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