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Kochrezept / Rezept Pilz-Omelett |
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Küchentipp: Eischnee gelingt immer ... !
Wollen Sie nur das hartgekochte Eigelb haben, so trennen Sie die Eier und lassen die Eidotter vorsichtig in kochendes Wasser gleiten. Ca. 10 Minuten kochen lassen. Als Basis für einen feinen Mürbeteig oder als Soßengrundlage sind sie besonders geeignet. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
400 g Champignons, frische | 1 Bd. Petersilie, glatte | 5 Eier | 2 El. Olivenoel | - - Salz | - - Pfeffer, schwarz | - - Butter |
Zubereitung des Kochrezept Pilz-Omelett: |
Rezept - Pilz-Omelett
Vorbereitung:
Die Champignons waschen und in duenne Scheiben schneiden. Die Petersilie
waschen, trockenschuetteln und sehr fein hacken. Die Eier mit Salz und
Pfeffer verquirlen. 3/4 der Pilze und 3/4 der Petersilie untermischen.
Zubereitung:
In einer Pfanne das Olivenoel und etwas Butter erhitzen. Die Eiermasse
hineingiessen, bei schwacher Hitze stocken lassen. Nochmals mit Salz und
Pfeffer wuerzen. In die Mitte des Omeletts die restlichen Pilze und die
Petersilie verteilen. Das Omelett in der Mitte zusammenklappen und
servieren.
:Stichwort : Eier
:Stichwort : Pilze
:Erfasser : Hein Ruehle
:Erfasst am : 22.08.2000
:Letzte Aenderung: 22.08.2000
:Quelle : Zettelsammlung der Kochgruppe KVB
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