Rezept Pilz Omelett

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Pilz-Omelett

Pilz-Omelett

Kategorie - Hauptspeise Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 27920
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 9386 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Nockerln !
Mundgerechte Klößchen aus Grieß oder Quark, die meist mit Hilfe von 2 Löffeln geformt werden.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
400 g Champignons, frische
1 Bd. Petersilie, glatte
5  Eier
2 El. Olivenoel
- - Salz
- - Pfeffer, schwarz
- - Butter
Zubereitung des Kochrezept Pilz-Omelett:

Rezept - Pilz-Omelett
Vorbereitung: Die Champignons waschen und in duenne Scheiben schneiden. Die Petersilie waschen, trockenschuetteln und sehr fein hacken. Die Eier mit Salz und Pfeffer verquirlen. 3/4 der Pilze und 3/4 der Petersilie untermischen. Zubereitung: In einer Pfanne das Olivenoel und etwas Butter erhitzen. Die Eiermasse hineingiessen, bei schwacher Hitze stocken lassen. Nochmals mit Salz und Pfeffer wuerzen. In die Mitte des Omeletts die restlichen Pilze und die Petersilie verteilen. Das Omelett in der Mitte zusammenklappen und servieren. :Stichwort : Eier :Stichwort : Pilze :Erfasser : Hein Ruehle :Erfasst am : 22.08.2000 :Letzte Aenderung: 22.08.2000 :Quelle : Zettelsammlung der Kochgruppe KVB

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Kürbis die Farbenfrohe BeerenfruchtKürbis die Farbenfrohe Beerenfrucht
Jetzt prangen sie wieder in allen Farben des Herbstes: leuchtend orange, sonnengelb, aber auch noch dunkelgrün, mit oder ohne Streifen, rund, oval, mit merkwürdigen Auswüchsen. Die Rede ist von Kürbissen.
Thema 6413 mal gelesen | 28.02.2007 | weiter lesen
Gewürze zu Weihnachten von Muskat bis Zimt Teil 2Gewürze zu Weihnachten von Muskat bis Zimt Teil 2
Was wäre Weihnachten ohne seine Gewürze? Sie verleihen dem Fest der Liebe seinen unverkennbaren, appetitanregenden Duft und sorgen zudem dafür, dass die adventlichen Leckereien nicht nur auf der Zunge zergehen.
Thema 6729 mal gelesen | 20.11.2007 | weiter lesen
Biogarten für Bier kriechen Schnecken meilenweitBiogarten für Bier kriechen Schnecken meilenweit
In den ersten warmen Frühlingsnächten rücken sie an: die Schnecken. Schleimspuren und Fraßstellen zeugen am Tag danach von ihrer heimlichen Fressorgie. Doch man sollte trotz drohender Invasion nicht gleich zur chemischen Keule greifen.
Thema 7973 mal gelesen | 02.03.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |