Rezept Pilz Kartoffel Suppe

 
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Kochrezept / Rezept Pilz-Kartoffel-Suppe

Pilz-Kartoffel-Suppe

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Kennwort: HANDY rezept 1907
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Küchentipp: Kampfer !
Ausgleichend, sehr typ- und stimmungsbezogene, anregende Oder beruhigende Wirkung; z.B. bei Nervosität und Abgeschlagenheit. Desinfizierend: der Geruch ist scharf, ähnlich dem von Eukalyptus.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
500 g Kartoffeln
200 g Petersilienwurzel
1 l Hühnerbrühe
250 g Shii-Take-Pilze
1 El. Öl
- - Salz
- - Pfeffer
1  Avocado (ca. 250 g)
2 El. Zitronensaft
100 ml Schlagsahne
- - Muskat
Zubereitung des Kochrezept Pilz-Kartoffel-Suppe:

Rezept - Pilz-Kartoffel-Suppe
Kartoffeln und Petersilienwurzel schälen, waschen und kleinschneiden. In Hühnerbrühe ca. 20 Minuten kochen. Shii-Take-Pilze putzen, halbieren und in heißem Öl anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Avocado schälen, Kern herauslösen. Das Fruchtfleisch würfeln und mit Zitronensaft beträufeln. Suppe Pürieren, Schlagsahne einrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Pilze zufügen, darin erhitzen. Mit Avocadowürfeln anrichten. Pro Portion ca. 350 Kalorien / 1470 Joule

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