Rezept Pilz Kartoffel Suppe

 
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Kochrezept / Rezept Pilz-Kartoffel-Suppe

Pilz-Kartoffel-Suppe

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Kennwort: HANDY rezept 1907
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Küchentipp: Rosinen für schalen Sekt !
Das ist Ihnen sicher auch schon passiert: der Sekt ist schal geworden und man weiß nicht, was man damit machen soll. Wenn Ihnen das wieder einmal passiert, dann werfen Sie eine Rosine in die Sektflasche. Durch den Zuckergehalt wird erneut Kohlensäure erzeugt, der Geschmack aber bleibt unverändert.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
500 g Kartoffeln
200 g Petersilienwurzel
1 l Hühnerbrühe
250 g Shii-Take-Pilze
1 El. Öl
- - Salz
- - Pfeffer
1  Avocado (ca. 250 g)
2 El. Zitronensaft
100 ml Schlagsahne
- - Muskat
Zubereitung des Kochrezept Pilz-Kartoffel-Suppe:

Rezept - Pilz-Kartoffel-Suppe
Kartoffeln und Petersilienwurzel schälen, waschen und kleinschneiden. In Hühnerbrühe ca. 20 Minuten kochen. Shii-Take-Pilze putzen, halbieren und in heißem Öl anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Avocado schälen, Kern herauslösen. Das Fruchtfleisch würfeln und mit Zitronensaft beträufeln. Suppe Pürieren, Schlagsahne einrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Pilze zufügen, darin erhitzen. Mit Avocadowürfeln anrichten. Pro Portion ca. 350 Kalorien / 1470 Joule

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