Rezept Pilz Carpaccio

 
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Pilz-Carpaccio

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Kennwort: HANDY rezept 3703
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Küchentipp: Knoblauch in Öl !
Damit Knoblauchzehen nicht so leicht austrocknen, legt man sie geschält in Olivenöl. Ist der Vorrat aufgebraucht, wird das pikant aromatische Öl für Salate oder zum Kochen und Braten verwendet.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
200 g braune Champignons
200 g weiße Champignons
100 g Austernpilze
1 Bd. glatte Petersilie
1 Tl. Kreuzkümmel
1  Zitrone (Saft von)
- - Pfeffer
- - Salz
5 El. Olivenöl
Zubereitung des Kochrezept Pilz-Carpaccio:

Rezept - Pilz-Carpaccio
Pilze in sehr dünne Scheiben schneiden und auf einer Platte fächerförmig anrichten. Für die Marinade Petersilie fein hacken, Kreuzkümmel zerstoßen und beides mit Zitronensaft, Pfeffer, Salz und Öl verrühren. Marinade abschmecken und über die Pilze gießen. Kühl stellen und etwa 30 Minuten durchziehen lassen. Beilage: Fladenbrot mit Kräuterbutter.

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