Rezept Pilz Butter Soße

 
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Pilz-Butter-Soße

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Kennwort: HANDY rezept 1906
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Küchentipp: Kartoffeln zur Entwässerung und zur Senkung des Bluthochdrucks !
Salzfrei gedämpfte Kartoffeln sind ein wirkungsvolles Mittel. Das Kalium regt die Ausschwemmung von Schlackenstoffen an und entlastet den Kreislauf. Kartoffeln auf diese Weise zubereitet, sind ideale Schlankmacher!

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
500 g Shii-Take-Pilze
3  Schalotten
1  Knoblauchzehe
100 g Butter
200 g Tomaten
- - Salz
- - Pfeffer
1/2 Bd. Petersilie
Zubereitung des Kochrezept Pilz-Butter-Soße:

Rezept - Pilz-Butter-Soße
Shii-Take-Pilze säubern und evtl. kleinschneiden. Mit feingehackten Schalotten und durchgepreßter Knoblauchzehe in heißer Butter anbraten. Tomaten vierteln und unterheben. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit grob gehackter Petersilie bestreuen. Paßt zu Ravioli oder Bandnudeln.

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