Küchentipp: Panieren ohne Ei !
Kondensmilch oder Zitronensaft ist bei paniertem Fleisch oder Fisch ein guter Ersatz für verquirltes Ei.
Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:
Eiweiss:
0 *
Fett:
0 *
Kohlenhydrate:
0 *
Nährwert:
0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen:
*
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
500 g Shii-Take-Pilze
3 Schalotten
1 Knoblauchzehe
100 g Butter
200 g Tomaten
- - Salz
- - Pfeffer
1/2 Bd. Petersilie
Zubereitung des Kochrezept Pilz-Butter-Soße:
Rezept - Pilz-Butter-Soße
Shii-Take-Pilze säubern und evtl. kleinschneiden. Mit feingehackten
Schalotten und durchgepreßter Knoblauchzehe in heißer Butter anbraten.
Tomaten vierteln und unterheben. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit grob
gehackter Petersilie bestreuen.
Paßt zu Ravioli oder Bandnudeln.
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Honig - Imkerhonig die Gesundheit aus der Natur Unglaublich 18.000 Mal nascht eine Biene pro Tag an Blumenkelchen, und für nur ein Kilo Honig muss sie mit ihren kleinen Flügelchen eine Strecke zurücklegen, die einer zweifachen Erdumrundung entspricht.
Thema 6421 mal gelesen | 31.12.2007 | weiter lesen
Slow Food - die Arche des Geschmacks Die Genuss-Bewegung Slow Food hat sich neben einer Schulung des Geschmackssinns und einer Entschleunigung des Essens vom Anbau bis zur Nahrungsaufnahme.
Thema 7875 mal gelesen | 30.05.2007 | weiter lesen
Resteküche - Reste-Essen kann schmackhaft sein Es ist nicht leicht, planvoll und mit Bedacht einzukaufen. Wie schnell stellt man beim Auspacken fest: Schon wieder übersehen, dass man von der ein oder anderen Zutat noch reichlich zu Hause hat.
Thema 14585 mal gelesen | 02.05.2009 | weiter lesen