Rezept Pilaw mit Kokos und Milch

 
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Pilaw mit Kokos und Milch

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Küchentipp: Tomaten verfeinern !
Kochen Sie doch die Tomaten mal mit einer Prise Zucker. Der Geschmack verfeinert sich, Sie werden es bemerkten! Ganze Tomaten, die zum Dünsten vorgesehen sind, fallen nicht so leicht auseinander, wenn Sie vorher vertikal eingeritzt wurden.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
325 g Basmatireis
3 El. Kokosflocken
2  Gruene Chilischoten oder mehr
1 Tl. Salz
1/2 Tl. ,Zucker
2 El. Rosinen
1 El. Pistazienekerne; in Stiften
2  Lorbeerblaetter
1  Zimtstange; 5 cm lang
4  Kardamomkapseln
3 El. Butterschmalz
550 ml Milch
275 ml Wasser
Zubereitung des Kochrezept Pilaw mit Kokos und Milch:

Rezept - Pilaw mit Kokos und Milch
Den Reis mit allen trockenen Zutaten vermischen. Den Butterschmalz erhitzen und die Reismischung darin 5 Minuten anbraten. Milch und Wasser dazugeben, zum Kochen bringen. Nun den Deckel auflegen und bei kleinster Stufe ca. 20 Minuten koecheln lassen, bis alle Fluessigkeit verdampft ist. Mit einer Gabel auflockern und heiss servieren. ** Gepostet von Diana Drossel Date: Thu, 17 Nov 1994 Stichworte: Reis, Kokos, Indien, P4

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