Rezept Pikantes Schnitzelragout mit Aprikosen

 
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Pikantes Schnitzelragout mit Aprikosen

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Küchentipp: Klar wie Kloßbrühe !
Zwei bis drei Eierschalen lassen Sie ca. zehn Minuten in der Knochenbrühe mitkochen und die Brühe wird klar. Sie können die fertig gekochte Brühe aber auch durch einen Kaffeefilter oder ein Haarsieb gießen, das hat die gleiche Wirkung.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
750 g Schnitzelfleisch
250 g Champignons
1  Zwiebel; gross
3 El. Oel
- - Salz
- - Pfeffer
40 g Mehl
1 El. klare Bruehe
125 g Creme fraiche
350 g Broccoli
5  Aprikosenhaelften 6 El. Rosewein
Zubereitung des Kochrezept Pikantes Schnitzelragout mit Aprikosen:

Rezept - Pikantes Schnitzelragout mit Aprikosen
Fleisch waschen, trockentupfen und in feine Streifen schneiden. Pilze waschen, putzen und halbieren. Zwiebel schaelen und wuerfeln. Fleisch in heissem Oel anbraten, wuerzen und herausnehmen. Zwiebel und Pilze im Bratfett ca. 5 Minuten braten. Fleisch zugeben und mit Mehl bestaeuben. Kurz anschwitzen. Mit Wasser abloeschen und aufkochen. Bruehe darin aufloesen. Zugedeckt 5-8 Minuten garen. Creme fraiche einruehren. Broccoli putzen, waschen, in Roeschen teilen und in wenig Salzwasser 8 Minuten duensten. Aprikosen abtropfen lassen, Saft auffangen, Aprikosen in Spalten schneiden. Broccoli abtropfen. Mit den Aprikosen zum Ragout geben. Kurz erhitzen und wuerzen. Mir Rosewein verfeinern. Dazu passen Spaetzle. Zubereitungszeit 1 Stunde Pro Portion ca. 550 kcal * Quelle: Mach mal Pause Erfasst: Olaf Herrig 2:2410/908.1 ** Gepostet von Olaf Herrig Date: Tue, 10 Jan 1995 Stichworte: Fleisch, Schwein, Pilze, Broccoli, P4

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