Kochrezept / Rezept Pikantes Linsenpueree |
|
Rezept Hits: 4114 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Maulbeere !
Gegen Darminfektionen durch Ihre antibakterielle Wirkung |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
150 g rote Linsen |
1 Schalotte |
1 Tl. Sesamoel |
1 klein. gruene Peperoni |
125 ml Gemuesebruehe |
- - Salz |
1 El. Zitronensaft |
- - Zucker |
- - fit for fun Erfasst v.Susanne Harnisch Im Maerz 1997 |
Zubereitung des Kochrezept Pikantes Linsenpueree: |
Rezept - Pikantes Linsenpueree
Linsen waschen. Schalotte pellen, fein wuerfeln und im Sesamoel anduensten.
Peperoni der Laenge nach halbieren, entkernen, zu den Linsen geben. Mit der
Bruehe abloeschen und etwa 8-10 min koecheln. Peperoni entfernen. Linsen
puerieren. Mit Salz, Zitronensaft und Zucker abschmecken. Wenn das Pueree zu
fest ist, noch etwas Bruehe hinzufuegen.
Passt zu: Karotten, Kohlrabi, Stangensellerie
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
|